加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 领导今天果然考了我
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

领导今天果然考了我

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2046
楼主
昨天以为领导不在,问了同事一个超弱智的问题,让领导听到,领导肯定觉得我连这个都不知道,对工作太不上心。果然领导今天一上班就故意问了个问题考我,幸亏我答对了,不然又是一番语重心长的教导。其实令我不舒服的是,领导一方面交待我很多事情做,像是很信任我,一方面又觉得工作成绩没有达到他想要的效果,是我不够上心。我对工作虽然谈不上有多热爱,但对工作绝对是认真负责的,虽然偶尔会因事情太多有点小错误,但也又不是我一个人在把关,出不了成绩也不是我一个人的责任。但站在领导的角度就是觉得我做得不够好。算了,反正在他眼里,他手下没有一个人是工作给力的,都达不到他的要求。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也是的,认真是必须的,但是多上心也没有
板凳
领带要求高呢
那还好答对了呢。
看来领导也是个不好侍候的主
不怕不会,就怕不问,就怕不学叫经,没关系
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
没关系的!
领导就是这样的啊,总是要求很严格
领导的要求都比较高的