加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 哺乳期如何护肤?喂奶期间有哪些护肤化妆禁忌?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

哺乳期如何护肤?喂奶期间有哪些护肤化妆禁忌?

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3437
楼主

许多哺乳期的妈妈对产妇护肤存在很大的误区,或者为了宝宝考虑完全的不用任何的护肤品,其实这样会对皮肤造成很大的伤害,在生产完宝宝以后,肌肤一下苍老几岁你能接受吗,那么哺乳期有哪些护肤化妆禁忌,下边我就给有这方面需求的新妈妈说一下哺乳期的护肤化妆保养技巧:

孕产期的5年内是女人养护肌肤最重要的时刻,在这一阶段的女性最好用专用护肤品,比其他时候更加爱护皮肤。哺乳期我们可以用专用的纯天然的哺乳期护肤品。哺乳期不能用的护肤品是那种含有化学物质的护肤品,哺乳期的妈妈为了孩子的健康着想,使用护肤品要格外的谨慎那,那些含有化学物质,刺激性的产品是不能使用的那,这些有害的物质通过母亲的皮肤吸收以后,会通过乳汁进入宝宝体内,而宝宝的免疫力不够强大,而且皮肤也很娇嫩,难免会对宝宝造成伤害。

还有的妈妈认为生了宝宝以后就可以用普通的的护肤品了。生完宝宝后,有些妈妈发现自己的容颜衰老速度增快了,出于爱美的天性或职业要求考虑,她们开始使用护肤品,但她们往往还是习惯使用孕前常使用的普通护肤品,认为生完宝宝后和孕前一样了,没有什么区别。但是普通护肤品缺乏针对性,不能更好的修复生育孕产造成的肌肤损害,所以效果不理想,使自己再一次,错过了最佳修复期。所以我们要针对肤质,选用专用的哺乳期妈妈的护肤品,这样才能有效的改善哺乳期妈妈的皮肤状态。所以我们要选择信得过的纯植物护肤品,妈妈美系列的哺乳期专用护肤品。

当然我们还有别的护肤方法,运用黄瓜啊,柠檬啊,鸡蛋啊,牛奶,蜂蜜一类的,可以手工DIY面膜,晚上做一个敷在脸上,既可以放松身心,对于皮肤也是一个很好的保养方法那。

我们也可以用内服外养的方法,平常多吃些对于皮肤好的一些食物也是不错的那,像是猪蹄啊,米酒鸡蛋啊,还有一些蔬菜,水果都是不错的选择哪

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
谢谢分享了
板凳
感谢感谢分享
谢谢分享
谢谢分享
我都想着买护肤品用用了,今天出门脸被吹得都难受
个性签名
爱笑的女子运气应该不会太差。
买一些孕妇可用的就可以了,孕妇还是需要用面膜的,要不然,生产过后,就无法见人流汗
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请