加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 一场看哭我们娘俩的电影
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一场看哭我们娘俩的电影

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:6455
楼主
   孩子都喜欢看动画片,最近,一戈喜欢《熊出没》和《大头儿子和小头爸爸》,爸爸妈妈更是力荐《大头儿子》,8月19日上映了电影《新大头儿子和小头爸爸之一日成才》,娘俩约好周末一起去看。

到了影院,一戈一直问:“怎么还不开始演啊!”期待的样子溢于言表。开场后,小头爸爸苦丧着脸说:“本来我们有一个快乐的家庭,自从那天开始,我失去了......”一戈一脸严肃的表情。

电影讲述了,围裙妈妈为了让孩子成才,给大头儿子报了很多培训班,大人孩子共同奔波于各种培训班的路上,心疼的儿子的小头爸爸偷偷和儿子一起逃课,得到了围裙妈妈的严厉批评。机缘巧合,大头儿子被一日成才培训机构的王博士选中,从不被大家看好的普通孩子,变成超越常人的天才。

正当妈妈思考,在快乐和成才间,作为大人我们究竟该如何选择时?一戈眼睛里盈满了泪水,和妈妈说:“我不想看了。”原来电影正上演着一个感人的场面,被洗脑的大头儿子为了成功,放弃了和爸爸妈妈过生日的机会,毅然决然的离开家、离开深爱自己的爸爸妈妈。妈妈眼里也泛起了泪花,搂了搂一戈说:“放心吧,大头儿子肯定会和爸爸妈妈在一起的。”

虽然,我也是个向往孩子学习好的妈妈,也在为孩子小学的选择做着努力,同时,我不想让孩子失去快乐。现实生活中,朋友、同事、邻居的孩子经常是报名各种学习班,而五岁多的一戈只报了一个因孩子喜欢的乐高课程,虽然因此遭到过亲戚的批评,但妈妈依然觉得童年的快乐体验在人一生当中是无法弥补的。因为周末的乐高课程会与部分亲子活动冲突,妈妈还把课程换到了平日的晚上,以保证我们在紧张的工作之余,能有个快乐的周末。

最近,一戈非常喜欢唱歌,每晚都会唱,昨晚还表示除了周二要进修(乐高课程)、其他六天都要开演唱会,20人以上才演唱。妈妈决定支持儿子的选择,爸爸戏称:“儿子,你不是男神,你是歌神。”
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好喜欢唱歌呀,真是很好
板凳
我们孩子也喜欢这个片子,但是我们没看呢
这个是我家爸爸带孩子去看的,孩子很喜欢看呢
个性签名
我带俩宝都去看了,现在小宝每天都问我:小头爸爸去哪儿了?
个性签名

与宝贝一起成长!
上周日我娃就在说这部电影已经上映了,希望我能陪她看看,不过因为去了海边的缘故所以没看成,看亲的推荐更是要去看看了
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
以前看过大头儿子和小头爸爸的动画片  童年回忆
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
好喜欢唱歌呀,真是很好
哎文 发表于 2016-08-25 13:56
看最近的表现,非常喜欢唱
我们孩子也喜欢这个片子,但是我们没看呢
爱洛公主 发表于 2016-08-25 14:13
看后我问儿子,他说不喜欢
这个是我家爸爸带孩子去看的,孩子很喜欢看呢
罐罐妈 发表于 2016-08-25 14:24
一戈不喜欢看
我带俩宝都去看了,现在小宝每天都问我:小头爸爸去哪儿了?
思睿妈 发表于 2016-08-25 14:49
你怎么回答的
上周日我娃就在说这部电影已经上映了,希望我能陪她看看,不过因为去了海边的缘故所以没看成,看亲的推荐更是要去看看了
昕彤妈 发表于 2016-08-25 15:14
哈哈,我想去海边
以前看过大头儿子和小头爸爸的动画片  童年回忆
曼妈 发表于 2016-08-25 15:37
孩子每天都邀请我,陪他看
跟大头儿子比起来,一戈头小多了
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
大头爸爸小孩子都很喜欢看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请