加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 可爱的小猪猪鼠标手腕垫
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱的小猪猪鼠标手腕垫

跳转到指定楼层回复数:45  |  浏览数:5741
楼主

现在的工作大多数都是离不开电脑的,就像我一样每天早上一上班开始就用电脑,一直到了晚上下班,才可以休息一会儿,大家都知道用电脑非常的伤眼睛,实际上还有一个地方也是很伤的,那就是手腕,每天我们用鼠标点来点去的时候,自己的手腕也是非常的疲劳,这也就是为什么淘宝网上面会有很多卖手腕垫的原因,手腕垫现在也是比较流行的,而且手腕垫还真的可以保护一下手腕,虽然效果并不是特别的明显,长期下去效果还是有的。

手腕垫网上卖的形状也是挺可爱的,大部分都是以动物为原形,因为孩子们都喜欢动物呀,而我的好闺蜜自己也做了一个手腕垫,那颜色那样式可比外面买的还要好看,至少我觉得非常的漂亮,也觉得闺蜜好流行呀,只要外面卖什么,她就会想到做什么,闺蜜做的手腕垫是小猪的形状,小猪给人就是一种特别可爱的感觉,所以做成小猪的样子可是很受欢迎呢。颜色并不是很复杂,只用了三种颜色就好了,一种是主打色,颜色为脆绿色,是比较清脆的颜色,这样看起来会非常的清爽,编织的毛线是比较粗的毛线。

虽然近看的话,有可能会有一点儿粗糙,但是我觉得很好看,只要实用就好了,太细的线是不好编织手腕垫的,看小猪猪的尾巴是不是很可爱呢,从侧面看起来大小也是非常的合适,如果从正面看的话就更加可爱了,因为正面猪的形象就更加的完美了,它的眼睛是眯起来的,鼻子特别的大,而且鼻子是用粉红色来编织的,鼻孔却用黑色来编织,整体就是黑色、绿色和粉色这三种颜色,小猪猪的耳朵并不是很大,如果耳朵再大一点的话我感觉会更可爱的。

这就是闺蜜自己编织的鼠标手腕垫,而且还编织了好几个,因为她说这个太简单了,真是会者不难呀,在我看来感觉很难,而且也没有兴趣,不如在家躺着好呢,闺蜜的巧手真是非常的了得,这样可爱的手腕垫大家应该都很喜欢吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
挺好看的,手工编织的
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
这手也太巧了吧!
还有手腕垫这东东啊,更重要的是还是巧手勾织的,好羡慕亲爱的有这么一位巧手闺蜜调皮
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
哇,真是好可爱
巧手啊羡慕
手艺真不错呀
这是钩针弄的吧  真是厉害啊
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
回复 2# 誉涵涵妈妈

就是手工编的
回复 3# 添添妈
厉害吧
回复 4# 昕彤妈

是的呀,
回复 5# 哎文

非常的可爱
回复 6# mua

巧手的人比较多
回复 7# 我是小布点

非常好呢