加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 宝宝睡觉觉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝睡觉觉

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2250
楼主
    这会我在一边放着儿歌,一手拍打乳房,一手写着这个帖子。
    为什么要让手机干这么多工作呢?
     主要是我家这小家伙的睡觉问题啦,我家这宝宝在医院,因为医院支持母乳喂养,而我那时候恰好奶口比较紧,宝宝总是咂不出来奶水,然后就大哭,声特别大,啊啊啊的,听的人心疼。婆婆说像杀狼一样,所以宝宝的小名就成了“朗朗”啦,当然也有希望他以后心胸开朗,快快乐乐的意味。这个名字也是几经筛选才确定的。
     后来,我们就等护士查完房,妈妈跟婆婆在偷偷给宝宝喝奶粉,之前老公就有给宝贝预备的奶粉,只是护士不让用。为此,还专门说了我婆婆跟我妈。
    出院之后,宝宝终于能按时吃上饭了,一直都是吃了睡,醒了吃,挺好带的,之前我还担心宝宝哭,不会哄。
    今天宝宝第26天了,外面下雨,把大门开着,终于算是凉快了些。
    宝宝吃过奶,直接往那一放,他就躺那伸胳膊蹬腿的,头也转来转去,可能自己在那玩吧。婆婆下楼忙去以后,宝宝开始没那么乖了,开始蹬的厉害,他总是喜欢把脚放外面,刚刚趁他吃饭,我们也是给他穿上了小袜子,可这次给他脚放外面,他也不太乖。
    由于乳房硬块,我正在热敷,不想放下手头的事去抱他。就想着放个儿歌给他听,希望他不要继续闹,能静下来。只不过,等我忙完,过去看他时,他已经睡着了,难道这是催眠曲吗?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好可爱的宝宝
板凳
亲竟然一心几用?
小宝贝睡得香香嘀,麻麻才有时间做点事情
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 #添添妈

额。。
嘴巴还张了一点呢,好可爱
看着宝贝的睡相都觉得好可爱啊
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
真乖,宝宝棒棒哒
很可爱的宝宝呀,真不错
宝宝很乖啊,自己睡着了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》