加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【活动预告】8.28一风课堂·冰川时代,我们开学啦!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动预告】8.28一风课堂·冰川时代,我们开学啦!

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:7566
楼主

一晃两个月的暑假就要步入尾声了,

不知道即将返回校园/初次踏入学校的小朋友们心情如何呢?

无论是对未知的人生新阶段充满紧张期待亦或是对意犹未尽的暑假恋恋不舍,

暑假就这样结束了,

不带走一片云彩。

与其留恋快过完的暑假,不如趁着开学之前整理好心情,迎接新旅程!

暑期档最后一部、也是全球最受欢迎、最卖座的好莱坞动画系列之一《冰川时代5》正在各大影院热映,

陪伴了一代人的成长,给我们带来14年欢笑的冰川萌物们迎来了告别秀。

最初坐在银幕前的小朋友如今已长大成人,

有些甚至可以带着自己的孩子去见证它的落幕。

前4部你看过了吗?

对最新也是最后一部有什么感觉/期待呢?

不妨跟我们分享一下。

周日晚19:00,我们不见不散。

亲子宝宝课程0828_副本

(电影海报图片来自于网络,如有问题请联系管理员删除)

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家本来不会画画的,跟着一风老师也画得很有样子
板凳
好活动耶,有机会参加就好呢。
小松鼠一直有耳闻,但就是没看过电影...一晃居然完结了,准备先补补前几部。
令人期待的每周一约哦!玫瑰
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请