加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 周畅酸奶溶豆豆8.8g&爱化羊奶溶溶球-------宝宝爱吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

周畅酸奶溶豆豆8.8g&爱化羊奶溶溶球-------宝宝爱吃

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3105
楼主

周畅酸奶溶豆豆8.8g&爱化羊奶溶溶球-------宝宝爱吃

真的好高兴,收到了“周畅酸奶溶豆豆8.8g&爱化羊奶溶溶球”包装非常 的好,一点也没有被压坏,谢谢快递小哥。孩子一看到快递盒子马上打开,就问我:“妈妈这是什么呀?是给我买的玩具?是好吃的吗?”“先看看再说。”他迫不及待的打开外包装盒。特别惊喜的说:“啊是好吃的妈妈,谢谢你,太好了。”“妈妈真的好好吃哦,是你给我买的吗?太好吃了,我想一下子都吃完。妈妈有奶味特别好吃,放到嘴里就化了妈妈。以后你还给我买好吗?”

“妈妈你吃下尝尝,好吃吗?”妈妈来给我拍个照吧。

看包装漂亮吧?一看就好吃。

配料表有详细的介绍

看孩子吃的多开心啊,以后我还会去店铺里给孩子买的,既好吃又有营养当然孩子喜欢我也喜欢了。相信所有的妈妈和宝宝都会喜欢的。

产品的优点分享 爱化羊奶溶溶球采用*国宇航冻干工艺,真正的入口即化。羊奶具有易吸收、低敏、 接近母乳等特点。羊奶小分子细腻温润,易消化,保护宝宝娇嫩的胃。水苏糖可以显著促进人体肠道内的乳双歧杆菌等益生菌增殖,迅速改善人体消化道内环境,俗称益生菌的食物,搭配益生菌,对肠胃更有效。去膻工艺,口味香浓。周畅酸奶溶豆豆每盒含有3000万活性克菲尔益生菌,相当于市面8杯酸奶益生菌的含量,更好地调节宝宝肠道。我宝宝最近有点上火,这个试用品来的真是时候。口感不错,味道香香的,都是孩子爱吃的口味。当我打开盒子,看到里面有2小包,独立包装,方便又卫生。我拆开袋子,孩子马上吃了起来,孩子一颗颗的往嘴巴里送,很喜欢吃,看到孩子喜欢吃,作为家长是最开心的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错的食品哦  宝宝很开心
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
板凳
这个我家也是很喜欢吃的
好东西才能入宝宝的眼
宝贝吃得好开心哦
这个还确实是很好吃的呢。
这个还是蛮好吃的呢
  • 1芙蓉
    1芙蓉:试读黑名单是不是该去掉呢
    08-26 17:25
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我家的也喜欢吃。