加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 原来我更享受独自或二人世界
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

原来我更享受独自或二人世界

回复数:6  |  浏览数:1890
楼主

昨天下午Aric被凯爸送到了奶奶家,听说今天凯爸走的时候,Aric也只是说了一句“爸爸,你走了?路上慢点啊!”,完全没有不舍爸爸的意思。今天一整天,Aric没说给我打过一个电话,估计也是玩疯了,这个暑假Aric在家也是憋坏了,虽然我没亏着他玩,但始终无法完全的放纵,直到去了奶奶家,这回是彻彻底底的想怎么玩就怎么玩了。

今天下午凯爸才回家,我们一起看看电视,吃顿晚餐,然后……突然想儿子了。不过想归想,始终还是觉得只有我俩在家真好啊。不用只看动画片频道,不用玩具扔得到处都是,也不用特地去做精致的美食给Aric这个小吃货吃,更是不用担心没有我俩坐的地方而不能聊聊私事。原来Aric真的是小三啊,而且还是个总爱打扰我们的小三。

晚上凯爸陪我去散步、逛超市,不用去零食区和玩具区了,真好。凯爸问我想吃点什么?然后买了一堆我爱吃的东西,什么蛋糕、面包、冰淇淋的,完全按照我的口味来买。还特地去给我磨了营养粉,有祛湿美白的功效。然后买了普洱茶、洗漱用品什么的,这些可都是Aric不乐意陪我去买的东西,没有了他,凯爸陪我,而且还挑选的很欢快。

回家后凯爸就乐不思蜀的给我泡茶喝,平时Aric可不爱喝的,再一起看看女排比赛,这二人世界真是美极了。晚上去看看老妈,老妈问我想儿子不?我说不想,我就想一个人。哈哈,其实说不想是真的,因为我和Aric在一起快七年了,肯定会习惯了也没什么新鲜劲了。他偶尔的离开自己也会觉得新奇,我也会比较享受一个人或者两个人的世界。
沙发
幸福的人啊。
板凳
哈哈,清净几天
确实是幸福哦。
我现在对独自已经不习惯了,总想着宝宝
偶尔的二人世界是特别不错的
自己和老公在家是比较舒服

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请