加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 自然流产后腰疼怎么办?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自然流产后腰疼怎么办?

回复数:10  |  浏览数:16271
楼主
我自然流产后腰疼.来月经的时候很疼,不知道是怎么回事,无医院做B超说没事。现在3个月了,腰还是有点疼喝了点中药调理也没什么用,姐妹们谁要好的方法呢?这个病不会很严重吧,有点害怕呢。
沙发
自然流产后要好好休息的,最好做个小月子,可能你没养好吧,药别乱吃,过一段时间应该就好了呢。
板凳
自然流产后的腰疼应该没什么事吧,好好养养,过段时间就应该好了,注意别着凉了。
我听说流产后也要做月子的,不能着风,不能着凉,可能你着凉了吧,等好点了得喝中药再调养下了。
如果自然流产后的前几天出现腰疼,而且感觉不是很强烈,那么应该是属于比较正常的,多注意休息就行,并加以适当的按摩就可以了,如果说疼痛的比较强烈,而且超过一周了,那么就应该到医院进行治疗了。
亲还是要好好休养啊,小月子可不能忽视的!
这个问题不容忽视啊

人流后,你的子宫怎么办? http://www.esuoyin.com/detail.php/1637.html

还是要多休息了,流产和生孩子其实是一样的。
    如果腰痛严重,一定要及时到医院复查。如果说人流后腰疼的感觉不是很强烈,只是在人流后的前几天出现,那么应该是属于比较轻微的,只要注意多加休息,并加以适当的按摩就可以逐渐恢复的,如果说疼痛的感觉很强烈,而且已经超过了人流出血后恢复的时间(一般人流出血的时间为3-7天,最长不会超过15天),那么就应该到医院进行治疗了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请