加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 宝宝生病又和婆婆吵架了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝生病又和婆婆吵架了

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4120
楼主
宝宝又生病发烧了,连续2天都是38度以上,最高的时候都是19度3了,看着脸蛋都烧红的宝宝,真的是很揪心。
这次宝宝生病我心里认为就是婆婆前天带她出去玩,穿着无袖在超市空调里穿受凉了引起的发烧,但是我没说是婆婆造成的。我知道如果我一说她又要跳起来说,又要和我吵架了。以前宝宝每次生病,明明是她在带宝宝,她总能扯出理由说是我把宝宝搞生病的,我就很气愤,我真不知道她是什么心理,难道说是我把宝宝搞生病的,就跟她没关系,我难受了她心理就舒服了。
以前每次宝宝发烧就急的要死,吃药喊着要去医院打针什么的,这次不知道听谁说了什么,说小孩子发烧是正常的,没事的让孩子自己扛过来,尽量不要打针吃药,对孩子不好什么的一些话,现在宝宝烧到39度了,我早上上班出去之前就跟她说上午带到医院做个雾化把炎症消了就不会继续发烧了,她不听非要说没事让宝宝自己抗,已经烧到39度了,宝宝烧的脸蛋通红,手脚都是红的,身上也很烫,还是不去医院,说打针就那么好什么的,简直让我很生气,反正就说这些就吵起来了。更可气的是我看宝宝那么难受,就去抱宝宝,宝宝大哭不让我抱,还一直说“我不要妈妈,我不要妈妈……”听宝宝说这话我更是气得不行,我觉得这些话就是婆婆教的,婆婆总是在宝宝面前叫她说“不要妈妈,不爱妈妈,爱奶奶”,真的想到这些我现在真的是好气愤,恨不得去跟她打一架……
后来看宝宝烧的那么厉害,老公说去沙井万丰医院看看医生吧,去做做雾化也还是不错的,上次不是喉咙发炎就是在万丰医院做雾化做好的,最后我就没说话,反正是很生气,就抱着宝宝去沙井万丰医院看病,为了宝宝我真的是不想生气吵架了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
该去医院还是要去的
板凳
宝宝发烧,最主要的还是护理,急着去医院医生也不一定会找出发烧的原因,而且还容易交叉感染。一般只要孩子精神好,吃退烧药和物理降温烧能退的话,在家里坚持三天,三天不好说明可能存在炎症,那就需要去医院的。
我以前也是很担孩子发烧,咳嗽的,现在好多了,先在家吃药实在不行去医院
物理降温  几天就过来了
和婆婆一起住,难得有冲突,过几天就没事儿了
小孩子是很容易发烧的,不一定是什么引起的,注意观察
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 6# ttxs
真不想和婆婆一起住 只是宝宝还小 没人带 迫不得已 要是我能带的话我就自己带 可是老公压力好大
回复 3# 小帅虎皓皓

要在家坚持三天?一直都是39度左右 吃了美林退烧了 但是还是有38度多  这种情况怎么办呢
回复 2# 七叶草

当时太急了就近去了万丰医院
不爱妈妈,也太过分了吧。发烧还是要对症下药
回复 8# 勤勤2016

孩子小是没办法,我们也是好不容易分开了
回复 #勤勤2016

看看嗓子,如果有脓说明有细菌感染,需要用抗生素。只是红肿没有脓,多喝水。可以去做小儿推拿。
还是不要吵架的好啊。带孩子去医院看看。
孩子发高烧,要赶紧去医院看看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请