加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 逛超市容易“刹不住车”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

逛超市容易“刹不住车”

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:6627
楼主

我都喜欢购买百货,基本上是去超市购买。很多东西购买的都是超市打折的。偶尔急需的话也等不到超市打折就买了。

说起到超市购物,可能大家都有同感了,原本只是想去买个简单的东西,比如洗发水。结果去了出来的时候就是拎着一大袋东西。原因嘛大家都知道了,看到超市有打折了就顺便买了,还以为捡便宜了呢,结果是很多东西其实是没有必要买的。

我经常都是这样子。后来和老公逛超市买东西,老公控制得很严格了,不是必须得就不要买了,还有就是有的东西既便宜量也多,我其实就是有点“贪”也是觉得捡着便宜了,其实很多时候呢,反而是买了回去要么是没有吃完坏掉了。举个例子吧,某次看到超市西瓜打折才7毛钱一斤,哇,天知道超市这是要干嘛,这么便宜当然就买了。但是前提是整个的买哟。一个下来也有不少重量的。原本心里美滋滋的,结果买回来因为吃不完最后在冰箱里放了有些时间了就给扔掉了。最后也是被老公控制购买这种虽便宜但是量大的东西。

其实花一点点钱买小半个回来吃一下就好,吃完了想吃了再去买就是了,其实用不了多少钱又能每次都吃到新鲜的。

在来说说我喜欢囤的东西吧,纸巾,牙膏,洗发水。这些都是易耗品。所以多买点没关系,但是后来才发现,不见得这次就能买着更便宜的,也许下次你再来的时候还有更实惠的呢。所以一次也别囤太多了。

我是一个枕头控,看到枕头打折就想买。我家里床上最多的就是枕头了,各种各样的枕头。后来和老公逛超市一看到枕头他就拉着我赶紧走开了。

超市逛不得啊,怀着简简单单得心情进去,进去之后整个心都变复杂了,看见什么都想买,左挑右选最后来时拎着大袋小袋的回家。到家之后一整理发现很多其实没必要买。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我在超市一逛,也容易乱买的
板凳
我也是逛超市,逛着逛着就多买了不少的
去了就容易乱买了
确实是这样子的呢。我也一样。
我们家的去逛了,几个小时了还没回来
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 6# 帅小虎

哈哈哈,这么能逛
回复 2# 冰钰愛玥