加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了核桃,回来试试绞肉机的效果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了核桃,回来试试绞肉机的效果

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:13000
楼主

早上我姨娘把大宝带去玩,后来给孩子买了酸奶和香蕉,我刚好昨天收到了绞肉机,说是也可以打各种水果蔬菜的,后来我们也带着孩子去超市的时候,想着家里的面包吃完了,就去称了面包,也称了些饼干,看到了核桃,儿子要吃,说称两个就可以了,我那个黑线,话说两个能称的起来么,因为不知道好不好吃,我就抓了一些,称的不多,差不多20元一斤,我称的连半斤都没有,称好看了价格只有8.9元。

我对于核桃不了解,有什么种类也不清楚,不知道能不能弄开,称称的人用手试了一下,很容易,后来我就放心买了,但是在孩子面前我没有尝是否好吃,在孩子面前咱得做表率啊,嘻嘻,也就买的少。前几天我看到朋友圈有人在卖核桃,当时就想买了,不过后来听说是新鲜的,刚从树上摘下来的,我怕保存不住,也就没有买,今天刚好看到有干核桃,那就买点吧。

回来的时候看到袋子里里面有碎开的,就是之前超市里面的人试试能不能开开的,我就拿了一点尝了尝,还挺好吃的,布置是不是吃到了核桃皮的原因,微苦,这个应该是原味的,吃不到奶油的味道,刚好就是想买原味的,而听超市的人说这是刚回来的,看着也挺好的,吃了之后觉得也好吃,嘻嘻。

下午等儿子在房间里面玩的时候,我就开始去剥核桃了,确实是很好弄开的,也没有数究竟弄了几个,就觉得碗里的看着挺多的,有的看着有点儿大,怕刀弄不开,我特意的弄小了一点,把绞肉机用热水烫了一下,搽干净水,然后放进核桃,插好电后,按下绞肉机的盖子,这盖子其实就是手动的开关哦,就按了一下,松开后,看到已经打碎了,我想着那么一点儿大,就不用继续打了吧,如果想打成碎沫的话也是可以的,速度很快,很方便。

刚刚想着这打碎的核桃该怎么吃 ,就直接拿去煮粥了,和米粥一起煮给孩子吃,有营养的,孩子现在睡觉了,等睡醒了就可以吃了哦,爽歪歪,有营养,又好吃,哈哈,棒棒滴。明天继续试试其他的跳舞

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
和粥一起煮能不错
板凳
这样吃起来更方便了,而且很多搭配的
这也可以呀
用绞肉机弄核桃啊  第一次见哦
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
看看这效果还是可以的
回复 2# 雪花W

煮了给孩子吃,很喜欢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 16-08-23 06:48 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 3# qianqian0901

哈哈,确实是啊
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 4# 七叶草

可以的,效果不错
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶