加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 绣球花:希望,它正要开放
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

绣球花:希望,它正要开放

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:3985
楼主

收到这次的绣球花,真的是很漂亮的呢,这次是蓝色的,这个看上去就是很大的,所以近我们办公室的阿姨就是说,你这个是什么花啊,好像是小区里的花一样的,很大的啊,哈哈这个就是绣球花啊,这个绣球花还有一个很好的花语,这个花语就是,希望,它正要开放。

其实拿到手的时候,我觉得他真的是倒在一边的呢,然后我看了一下怎么样来种植这个鲜花,说是放在这个水盆里放一下,就是可以让他全部都散开来,不知道这个是真的是还是假的,我反正是稍微试了一下,感觉这个好像不是很行啊,全部就是浸泡在水里的话,就是会让这个鲜花好像一下子就是吸水过多,所以就是放了一下,不过这样虽然是有点歪的,但是还是很大的,这样的一个绣球花还真的是蛮漂亮的,因为是蓝色的,所以就是显得是更加的漂亮了。

一般来说,这个鲜花还是红色的额什么的比较多的,所以看到这个蓝色的花,所以大家哦都市觉得这个真的是很好看的,哈哈可惜这个时间还真的是不死很久的,差不多就是3天就已经是差不多没有了,我开始的时候,放的太长了,后来剪短了之后放在瓶子里,更加好看。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
第一次见到这种花。
板凳
这个好漂高呀
很漂亮啊!
好漂亮哦第一次见
真是好漂亮的绣球呢!
很漂亮的花呀,都没有见过
哇,这个可以这样摘下来的啊。
很漂亮啊,第一次看到这种花
蓝色的绣球,好漂亮
这个样子啊,颜色真是好靓
太美了,养眼啊!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
真好看,我都没见过这样的花
好漂亮的花束
个性签名
回复 1# 如果1984

真的是超级美啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请