加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 运动半小时 浑身疼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

运动半小时 浑身疼

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:1741
楼主

八月份小麦园里不开班,只能在家里待着,和奶奶做伴。由于奶奶腰不太好,不能常时间走路,所以一般情况下都是宅家的。只有我下班后才带出来放风。最近又逢多雨季,连着下了几天雨,小麦身上都快捂出毛来了,要出来动动喽。再加上我也很久没动了,因为天气太热啦,不动都一身汗,更别想要动一动了,那还不汗如雨下啊。

因为我们上班时间限制,只能早上和晚上可以带小麦运动一下,入夏之前跟同事打羽毛球,觉得眼睛视力有所恢复,而且睡眠质量也提高了,这两天天气情况好转就想着之后可以接着来,由是在网上买了羽毛球拍,东西准备好了就剩下找伙伴与时间了。

昨天跟同事商定八点在单位楼下集合打到九点,但是小麦一听就要跟着我下楼来玩,玩就玩吧,一会儿再送上去也来得及。小家伙还挺配合我们,我跟熊姐打球,小家伙在旁边数数,让我们停,我们得配合着停下,还好还好,不是一直喊停,要不我们也受不了。一边打一边逗小麦玩,也没有正经打多长时间,最后就是跟小麦各种赛跑,让熊姐当裁判,而且要颁奖,只是获胜者永远是小麦!

跟小麦跑来跑去,都把熊姐的锻炼时间给耽误了,想一想这样也还不错,运动量不大,还能跟小麦互动一下。没想到这个量小的运动,还让我的浑身胀痛,我这是有多长时间不动了,动了一早上就成这得性了。真是不运动不行啦,越不动越懒得动,我这个运动应提上日程了,快走与羽毛球都要计划一下啦。

小麦开学之前跟小麦一起运动,等小麦开学后,送完她我再出来活动活动,起码保证每天有一小时的运动时间,也不至于让我变残不是,要不然等到以后走两步就喘,想想都害怕。可别等到想动都动不了的时候再有想运动的想法哟,那时候可真就晚喽!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我不喜欢运动呢
板凳
多多运动身体好。
每天坚持运动,对运动大有好处
每天坚持运动,对运动大有好处
小小菲儿 发表于 2016-08-22 12:49
是的,现在动起来还不晚。
多多运动身体好。
qianqian0901 发表于 2016-08-22 11:46
嗯,坚持锻炼。
我不喜欢运动呢
七叶草 发表于 2016-08-22 11:42
一起动起来吧,亲,动动更健康哟。
动一动身体更健康
动一动身体更健康
哎文 发表于 2016-08-22 13:14
是呢,同意的亲,一起动起来。
平日锻炼的少 身体吃不消哇
平日锻炼的少 身体吃不消哇
guomaomao2009 发表于 2016-08-22 21:49
是呢,坚持一下。
我平时也是跟着孩子一起疯跑的。
回复 #添添妈

不错,学习一下

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请