加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 没爱的婚姻如何继续
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没爱的婚姻如何继续

回复数:213  |  浏览数:42363
楼主

对他我终于彻底的绝望了,原来我一直面对的人是这样没心肝的。从他嘴里说出来的话,我知道这几年我真的是白过了。泪水再次崩堤,我问自己为了这样一个人哭值不值得。可是我的眼泪没办法控制住,哭过后仍然要面对这苦果。一路以来的忍让,只是让自己不断的受到伤害。人生怎么就这么痛苦,难道不幸的人永远注定得不到幸福吗?原来幸福从来没有眷顾过我,上天终究不舍得给我一点小小的爱。

这几天我一直都在生病,他从来没有问候过我一句。在他眼里我是什么,也许连地上的灰尘都不如。昨天起床我就不停的干活洗东西,就是病着这些事也是自己做的。晚上吃了晚饭,我只是问一句“什么时候可以给我用电脑”。他居然说我用了一天,不知道他这些话是怎么说出口的。我就是下午的时候用了一会,他就说我用一天了。白天的时候都是他在用的,而且晚上也是他在用,我也只是问问什么时候可以给我。后来不知道他发什么神经,就开始大吼大叫了。说要是我觉得做饭是辛苦的,以后不用煮饭给他吃。他的语气告诉我,我这几年里辛苦的为这个家努力,是一很轻松的工作。带孩子是天下最好的工作,他不仅从来没有帮过我。现在还说出这样的话,其实我最想他说的一句就是“离婚”。我希望这两个字从嘴里说出来,我不想去做一个恶人。可是他没想,他只是对我大发脾气,对我非常的不满。

原来我嫁的是一个没心肝的人,从认识他到现在。我觉得我对他真的够好了,以前他还是住在宿舍的时候,我每天都在家里做饭带回去给他吃。他生病了是我陪着他,而我生病的时候他从来没有陪过我。我真的不知道当时为什么会嫁给这样的一个人,虽然他一直这样对我。可是以前的我觉得自己还是幸福的,因为我不喜欢和别人去比较。看到别人的老公有多好,而我的却没法说。不过我都这样忍让着了,结婚到现在已经五年了。孩子每次生病是我带他看的,家里的大小事也是我做的。难道这些不是工作吗?难道只有他上班也叫工作。我错了真的大错特错了,一开始我就不应该相信他,留在家里带孩子的,现在别人只是把我的付出看成是舒服。

听着他一句句刺痛我神经的话,看着眼前这个我对了五年的人,我竟然觉得很陌生。面对这样的人,我发现我对他已经没有了爱。也许我们一开始就是一个错,现在是结束这个错还是继续这个错。我知道自己对他不会再的抱失望了,而这一刻我想到更多的是离开。没有了爱,没有了活下去的希望,我怎么去走今后这条路。不过认真想想,为了这样的男人死去值得吗?如果自己真死了,他也不会为我伤心的。可是这会让那些真正关心我的人难过,这显然是不值得的。现在我暂时放弃了死的想法,可是我真的不知道怎么和他继续生活下去。离婚孩子怎么办?如果为了孩子不离婚,这也只是一个没有灵魂的空壳。人生还这么长,又要怎么走下去。我知道我们就是勉强生活下去,也不会有幸福向我们招手。现在进退都难,我什么时候才能走出这个坎呀?
沙发
亲爱的,加油啊。对自己好一点,你的努力大家都是知道的,不要为不在乎自己的人难过。
板凳
不要想的那么严重,你现在生病了希望有人关心情绪很容易低落,可能老公体会不了你的想法,坐一起好好谈谈,坦诚不公聊一聊,也许你会发现并不是你想的那样。
这是我们的熙妈吗,我一直觉得亲非常幸福的啊,生活中是有不如意的,是不是好好沟通下啊,如果这样,有时想着也会很痛苦的!
回复 2# 單耳環絕戀

现在心已经死了,只能好好对待自己
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:加油!!还有熙熙 还有朋友!!
    11-14 10:08
  • zixiyin
    zixiyin:回复單耳環絕戀: 谢谢亲爱的,前行的路上波折重重,能面对就面对了
    11-14 10:12
回复 3# 花儿对我笑

亲也许不会明白,这个人是真的没有心肝的,和他没法沟通,他的世界里别人都是错的,只有他是对的
回复 4# 韬娘

我宁愿相信自己是幸福的,只是幸福离我太远了
不要想太多了,或许亲可以去上班一下,那样或许会好一点的
回复 8# tina0524

我一开始就想上班的,只是孩子没人管
不要想太多了,可能是心情不太好吧,平静下来的时候让他带带孩子玩,让他带一天试一下
加油啊,你一定行的
自己要坚强起来,让他到时后悔
回复 10# 越越

没用的亲,我是直到昨天才发现,跟着他没有幸福可言的
回复 11# 成妈咪

谢谢亲的安慰
回复 12# 成妈咪

对于他我已经不抱希望了,就是继续一起也是无尽的痛苦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请