加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 可爱又可怜的老公
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱又可怜的老公

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:4734
楼主
    我从六月初离开北京到现在已经两个多月了,这期间老公都是一个人在家。以前我出差或偶尔不在家老公还是挺开心的,因为没人管他晚睡或者玩游戏了。但是时间长了老公受不了了,我生完宝宝没几天老公就经常问我什么时候回来。我刚出月子的时候老公说楼上往下渗水,厕所顶往下滴水,问我怎么办?我婆婆知道了就让我回去看看,我刚出月子身体还觉得没有恢复没有去。我老公说是想我了才希望我回去,天天自己到家家里也没有人说话,觉得特别孤单。我说等到我身体再恢复恢复就回去陪你几天。

老公最近经常说想我了,我忽然觉得他好可怜,这在之前他从来没有过得,我有时候出差问他有没有想我,他回答的很勉强,但现在是真的觉得家里一个人太孤单了。我非常能够理解这种心情,其实我在老家住在婆婆家也很不自在,也希望老公可以陪在身边。所以只要老公周末休息一天我就赶紧给他订火车票,早上来晚上走,离得近倒是也还方便。有了宝宝就是这样,父母做什么都是心甘情愿,再辛苦也不觉得。

老公最近一直催我回北京学车,一方面学车快到期了,另一方面老公希望我回去家里好有个人陪着他。前几天我说准备回北京学车了,老公高兴坏了,又是发红包又是买手机的。因为我说我现在用的手机特别慢,相册打不开,影响给宝宝照相。老公说手机会有的,二话没说给我买了个手机。因为从京东买的有送货记录,老公开始没有告诉我,我天天上京东一看就知道了,本来老公是想给我惊喜的。

前天下午我回来了,在家等老公下班回家。老公回来见到我立刻把我抱的紧紧的,抱了好几分钟没有说话。我头埋在老公的胸前,当时有种想哭的感觉,可怜老公那么长时间自己守着家。虽然老公不爱做家务,家里又脏又乱,这次我没有说他,要是往常怎么也得念叨念叨了。老公见到我高兴坏了,像个孩子见到许久未见的妈妈那么开心。

昨天晚上和老公聊天,我说舍不得把孩子扔到老家回北京上班,不然我就回老家上班陪着孩子。老公说如果我回老家了,他也不在北京待着了,自己一个人的感觉很不好。是啊,想想如果换我一个人生活我也不喜欢。有时候想想很多事情很矛盾,不能两全,只能舍其一。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
夫妻间就是这样的,分开久了就会特别想念。我们也是为了不让孩子成为留守儿童,他又不愿意我和宝宝在老家,所以只能牺牲我不工作。孩子最终还是跟着父母一起长大才是最好的
板凳
小的时候我也经常和老公分开,大了就没有了
回复 #盼盼妈咪

嗯,我也在一直考虑这个问题,真的很头疼。
回复 #七叶草

哈哈,小的时候是啥时候
回复 #淡淡的影子

是的啊!我妈妈说如果宝宝愿意放老家她就给我带,这样她还可以照顾家里,她不愿意去海南
回复 #盼盼妈咪

我婆婆也是这种情况,可以在老家看孩子,不来北京。家里还有公公,还有小姑子一家子,确实也很难取舍。
思念也是幸福
回复 #bao689

嗯,才懂得弥足珍惜
久别的重缝别有一番感受
回复 #天使宝贝娃

嗯,倍感珍惜
回复 7# 淡淡的影子

安慰我们情况差不度啊!
回复 #盼盼妈咪

是啊。
久不见很想念、
一家人还是在一起的好。