加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 难得喝一个星冰乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

难得喝一个星冰乐

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2131
楼主

我一直都是觉得这个星冰乐是很贵的,为什么那么多人去吃呢,因为就是吃的就是这个牌子吧,哈哈这个牌子倒是很值钱的啊,我是觉得其他的很多地方的奶茶都是比这个星冰乐是要好吃很多啊,尤其是有些奶茶真的是做的是很好的,价格也是还不错的,就是十多块 吧。

但是现在呢,就是这个是特别的贵啊,我也是觉得很神奇的,但是每次过去的时候,那边都是人,哈哈大家哦都是觉得这里还是可以来的,虽然是价格是很贵的,但是不得不说他们这里的环境还是很好的,主要现在消费也是一个服务的问题啊,所以说服务好才是好的。

这次我们去就是买了两杯,我还是要我的香草,我还是觉得香草味道的才是最好的,边上的是他们新出的,说是这个是很好吃的。

然后我们就是试试了,其实就是这样的口味的,多一点巧克力吧,我还是觉得香草的才是最好吃的啊,这个香草的口味的真的是算是不错的额。

我就是把上面的全部吃完了之后就是开始吃下面的,哈哈后来就是索性就是这样开始搅拌了,他们说我吃的额每次都是最后就是 变得会很恶心的,哈哈好吧,我承认,但是我觉得这样不是很好的啊,这样也是比较好吃的,不然下面的不够甜啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,每个人都有自己喜欢的习惯
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
夏天来杯这个好舒服的
看起来特别的清爽,真不错的
这个看起来真是不错耶。
我都没有喝过星巴克呢
我家孩子没喝过这种。
偷笑我也喜欢搅拌开的,自己都觉得很难看,但是很好喝