加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 乐锦记锅巴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

乐锦记锅巴

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1891
楼主
一直以来对于京东的抢券活动比较热衷,导致感染了老公。本来老公对于这种活动是不屑一顾的,有啥优惠他从来不像我那么积极。不过近来一段时间由于我经常在京东能够抢到超级无敌划算且让人大跌眼镜的价格不由的吸引了老公的注意。而且让我意外的是老公还要我教他怎么玩,哈哈……比如抢点免邮券啦,抢些洗护类的划算的券啦,渐渐的也是玩的不亦乐乎了。而最近又有新发现,老公喜欢蹲点玩整点秒的活动,好像就是那次我花了0.01元秒了款让他感兴趣的瓦伦丁啤酒杯。前几天有个一元抢饮料的,据说是国外的饮料,混合果汁的很对老公胃口,他便坐等开抢,不过结果就悲催了,因为他没有抢到,哈哈……被我嘲笑了一番!

言归正传,老公也开启了购物模式,所以那个乐锦记的锅巴也是老公买的,当然啦之前就开始疯狂购物啦:车上需要的东西、牛奶(老公也每天有喝牛奶的习惯)、还有一些生活用品啥啥的。都出现在他的购物清单中。有次我是无意拿着他手机玩,也是无意的翻开会员里面一个啥啥,然后就帮他领了两张优惠券。说起来这个优惠券还是比较优惠的,是满30减免10元的,哈哈……话说有时候这里按按那里按按还真的有优惠给我按出来。此时老公提议干脆就买点吃的花掉它吧,问我需要买啥?我说就买牛奶吧,反正老公长期喝的。不过老公却说前两天刚买的,换别的。好吧,我也想不出啥为,最主要是我不怎么吃零食。老公便自己淘淘了,他看中的就是这个乐锦记的锅巴。艾玛……我当时就想吐槽,怎么老喜欢吃油炸食品啊?哎……

老公用券买了三袋,本来以为他回独吞的。没想到还是给了我一袋,还有一袋送给了他姐姐。老公说这个锅巴味道还是不错的。哈哈……也是难得他会去称赞好吃吧,反正老公向来是嘴叼的不得了。能够得到他的评价不错那还真不太容易啊。上图上图啦!!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着不错吃也
板凳
小时候经常吃锅巴的
很棒的耶,这个真是不错呢。
看一下了,不错啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请