加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 长太高的苦恼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

长太高的苦恼

回复数:55  |  浏览数:10484
楼主
小家伙是属于同龄人中比较高的小朋友。发现其实同龄人长太高也有些烦恼哦 。先不说外出游玩要多交费用了。这次我们一行人有三个小朋友都是一年级,其中一个小朋友就120多一点,所以所有的门票都不用购买,我家小家伙和另外一个小男孩子就得购票。话说这个小男孩是o8年9月份的,我家这个是09年5月份的,年纪来讲上三个人中最小的,但是身高却是最高的,没办法,购票就购票吧,就像导游说的,孩子长得高是好事。

还有一件事情那就是有一回我和小家伙回娘家,顺便带一些玩具回娘家,让小家伙自己无聊的时候可以玩一玩,在路上遇到一些邻居,这些邻居都是奶奶辈的,她看小家伙提了一袋玩具就笑笑说那么大了还要玩玩具 ,我也不知道她是开玩笑还是觉得小家伙真的很大了,不需要玩玩具了。这时候旁边另外一位老奶奶说,她其实也才七周岁,跟她孙子一样年纪,只是长得比较高。她才没有继续说下去,但是小家伙却以为别人嘲笑她,生气地走了。唉,这应该也是长太高的苦恼之一吧。

今天我们一些朋友带小家伙去麦当劳吃饭,那里有一个小朋友玩耍区域,里面都是三四岁的小朋友,小家伙一进去就显得很突兀。叔叔说一米二以上的小朋友不能进去了,那小家伙就不能进去了,因为她一米三几了,但是她还是进去了,因为她也喜欢在那里跟小朋友一起玩。所以如果你长太高,虽然是同龄人,但是也会慢慢地玩不来了。毕竟有些地方你就比较不适合进去了。

不过虽然长得高有些苦恼,但是我还是希望小家伙能够长得好,长得高。其实不管身高如何,身体健康最重要,还要开心也很重要。
沙发
1.30以上了,是很高了
板凳
七岁1.3米多确实挺高的
孩子长得高不高,都让大人烦恼着
我也希望小朋友长高点
我家也是这个问题啊,握手吧
可不是,因为高总是坐最后一个
还真是很高呢。
还真高,我们四周岁1.01比平均身高矮了2厘米,我正烦恼着呢。
前段时间带牛去科技馆儿童乐园,保安就不让进,说是超高了。 我们就非常的郁闷!现在的孩子吃的好当然就长的高了,但还是属于儿童呀。 元元和牛一样高,出去干嘛都和成人一样了,都花钱。呵呵。但我和亲的想法一样,还是长高好。我家小侄和牛一样大,还没有1.2呢,把我弟弟发愁的。
你家个真是高
我这次带孩子出游,是一路补票!无奈
确实很高啊  我们是08年12月份的 现在1米34,在班了坐倒数第二排。不过高点好,要是不长更着急。
哈哈  和我朋友家的小孩一样高,这次出去玩也在补票中,而罐罐只有121,也就直接混进去了
我家不高我还愁呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请