加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 黑人茶倍健薄荷牙膏
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

黑人茶倍健薄荷牙膏

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:6315
楼主

我之前用的黑人的牙膏早已经用完了,因为听说不能总是用一样的,然后后来去超市就买的别的牌子的,只是感觉没有黑人的好,但尽管如此,我们还是得把它用完了,才能够再重新购买啊。早上去超市后,走到卖牙膏牙刷的那里,我记得我楼上的还有,是不需要买的,就问我妈他们楼下的牙膏用完了没有,我没有注意看,这个就得问妈妈了,我妈想了下说没有多少了,我就打算先给他们带一条牙膏回来。

看到有六必治的、中华的。。。牙膏的牌子也是非常的多的,让人看的眼花缭乱啊,不过最终我还是选择了黑人的,本来是拿了一个分量只有80克的,后来想想又放回架子上去了,给换成了140克的,多点用的时间稍微长一点的,省得总要买,也麻烦,而且有的时候去超市也想不到要买什么,然后回家了才想起来。

后来我买的是黑人牙膏茶倍健龙井薄荷味道的,夏天用这个比较好,清爽,嘻嘻。当时看价格是8.8元,我觉得还是挺便宜的啊,140克居然10元都不到,然后就随手给女儿玩了,等我去收银那里付款的时候,才发现女儿抱着盒子啃的正欢呢,我那个无语,自打长牙后,小丫头逮着什么啃什么啊,我拿去付款还不乐意。

等我回家才看到上面有个大大的7折的标志,然后仔细看了一下,哈哈,原来是正在搞活动啊,原来是13.2元,说是7折销售,但具体价格由商店标示的为准,我就按照13.2元的价格算了一下,7折的话应该是九块多,那这个超市卖了8.8元,居然连七折都是没有的,哈哈,瞬间觉得我们赚到了,挺便宜的啊。但又想想,怎么可以让我们讨到便宜呢,这样说来,这平时卖的价格就是虚高了啊,卖家挣了很多的钱啊。

不过,不管这样,牙膏还是需要用的,贵也好,便宜也好,只要好用就行,当然,能够便宜点最好,便宜的又好的,我们消费者都喜欢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
这种牙膏我也用过几次
板凳
我们家里也是用这个
这种牙膏我也用过几次
冰钰愛玥 发表于 2016-08-20 21:13
我以前经常买,现在买的少了,都换着用的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我们家里也是用这个
mua 发表于 2016-08-20 21:21
跳舞
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
亲好像晒过这个牌子的牙膏,我家有时也用这个
回复 6# ttxs

记性真好
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 7# 熙笪

呵呵,我以前背课文都是连标点符号都不错呢
这种牙膏我也用过几次
冰钰愛玥 发表于 2016-08-20 21:13我以前经常买,现在买的少了,都换着用的
熙笪 发表于 2016-08-20 21:21
我也喜欢换着用
挺不错的
我家没用过这个牌子的
我用好几次了
回复 12# 细妹妮

挺好的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我们家也用的这个牌子
回复 14# 昕彤妈