加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 母后恩准的空闲来避暑啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

母后恩准的空闲来避暑啦

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:4518
楼主
这次的出行应该是小宝诞生后第一次真正意义上的出行,也是我坚持要求了很久老妈和老公也愿意配合的结果呢。很悲催的有没有啊。之所以这么说是因为老妈不同意我这么大就带着孩子外出,她总是说没有过100岁(tian)的孩子不能老是外出。当时我带着她们两个小东西回老家时也是没有办法,才同意让我带着孩子坐动车回家的。现在好了。皇太后老妈来了,难免有些事情我要听命与她啊。不能忤逆皇后娘娘,我等只能顺应啊。

前几次老公休息的时候都是周末,我一开腔说全家出游,老妈就给我脸子看了,俺不去,谁愿意去谁去,孩子这么小,你折腾她干什么,你去问问,哪家的小孩子这么小就出去瞎溜达。这个时候我就会说,人家医生说了,孩子不能天天在家里,需要接触阳光空气的,需要接接地气的呢,大宝的时候我也是2个多月就带她出去的,老妈就是不接话,直接说你愿意去你们四口去。我不去额。哎 真是固执的老妈啊。不过也是外面都是艳阳高照,她也难怪不想去,可是我们要去的这个地方,真的是各种观赏树遮天蔽日啊,凉风习习吹脸庞啊,无奈老妈就是油盐不进啊。

这次我提前给老公说,你去撼动这个大树吧,求皇后娘娘开恩 ,恩典我们外出,让她老人家随行,你别说,我老公有招,快休息的几天前就说,妈,今年岛城真是热啊,老是在家开空调有得空调病的呢,听说这几天要下雨。阴天的话出行肯定凉快,还有就是八大关那块那些树特别的茂盛,我们每年都去几次,今年要是不去可就错过避暑的好时机了,嫩看,咱们带着孩子,主要是让多多去玩玩吧,这么大的小孩天天在家呆也是无聊啊。嘿,你别说,我老公这番话啊,真是说到老皇后心坎了,于是心情一愉悦,恩准啦。看来女婿的话就是管用,以后我在也不在老妈出游问题上叫咋咋了,直接让老公去公关好了。

八大关果然是避暑胜地,开入那些支路之后立马觉得车里都凉爽了,到处都是遮天蔽日的森森大树,数不清说不明的景观树层层叠叠,错落有致的各自伸展着自己的曼妙的腰肢在空中曼舞。每条马路边上都是被旅游的私家车给堆满了,好不容易找到个车位,赶紧抢占啊。下车后的感觉就是比家里温度低几度。林荫行道树下也布满了络绎不绝的行人和游人。路遇一家4口外地来青旅游的游客在关里怎么也找不到朋友,我们又指导又带路的帮她们找到朋友。好一阵被赞扬我们热情呢,嘿嘿,谁让我们这么熟悉这儿呢,再说了,来旅游不容易,我也为我的城市添光彩啊。说不定哪天我就成了人家城市的旅游客,我可不想被人家冷漠( ̄△ ̄;)对待哦。IMG_3116_副本IMG_3117_副本IMG_3123_副本IMG_3145_副本IMG_3179_副本IMG_3186_副本IMG_3191_副本IMG_3226_副本IMG_3229_副本IMG_3241_副本IMG_3252_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
发现亲说话好幽默,我好喜欢呀
板凳
回复 #七叶草

哈哈是么,谢谢你粉丝!哈
蓝天白云,风光无限好
绿树成荫,避暑好地方啊!
回复 #盼盼妈咪

就说呐,玩了好久噢
回复 #冰钰愛玥

嘿嘿,天气不错
很美的地方呀,我也很想可以出去走走了
  • 露珠多多
    露珠多多:是呢 这个景色适合外出呢
    08-21 17:55
确实好美呢,适合避暑
回复 #mua

嗯呢,景色不错
景色真的不错
回复 #嘉旭妈

是呢,开阔。
为什么全程不见小宝宝的照片?
  • 露珠多多
    露珠多多:小宝宝在推车里,这次以景色为主呢,故而没有让人物上场,哈
    08-22 14:36
出来玩玩就是不错哦。亲的热情真好
回复 #qianqian0901

放风去了哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》