加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 丰富而美味的披萨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

丰富而美味的披萨

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1955
楼主

披萨是孩子们特别喜欢吃的西餐之一,因为披萨不同于我们这边的面食,我们这边的面食会比较简单一些,而国外的披萨上面则是特别丰富的食材,看起来就会比较有食欲,披萨的脂肪也是挺高的,所以我们女性吃的并不多,不然会容易长肉肉的,但是孩子则不同,孩子需要的是营养,他们才不会在意胖与瘦呢,更何况我家的孩子特别的瘦,多吃一点我才会更高兴一些,披萨上面的食材也是多种多样的,而且搭配出来之后味道也是各不相同。

吃披萨会根据人数来选择大小,因为一顿如果吃不完的话,第二顿再吃的话就不好吃了,很多食物都是这样的,只适合最新鲜的时候吃,我们家里吃披萨的机会并不多,一个月有一次就算不错的了,有时两三个月才一次,因为我和老公都不太爱吃,孩子喜欢的美食很多,而且也很容易满足,对他来说只要在外面吃,吃什么都不是太在意的,除非有时特别想吃了才会去买的,披萨刚刚端上来的时候会感觉香气直接扑入鼻中,有一股很浓的奶酷的香味。

披萨上面的玉米和火腿都是特别好吃的,而且他上面的奶酷特别多,用刀切好之后,手一撕都感觉奶酷的粘性超强,当然这个可以用刀叉吃,也可以直接手拿着吃,反正店家会送给我们一人一双一次性手套,这就看个人的爱好了,我觉得孩子还是适合用手拿着吃,因为孩子用叉子并不是很方便,披萨的面饼非常的酥软,因为是面食,所以一块下去也是很容易撑饱肚子的。对于一家三口来说,点上一份小英寸的披萨就已经可以了。

每一次我们都是点小英寸的披萨,正好差不多吃完,感觉这样的份量是刚刚好的,我的朋友自己就会在家里做披萨,我觉得这样的人才是真正很牛的人呀,自己会做孩子想什么时候吃都可以,而且自己做的还非常的干净卫生。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们也喜欢吃这个,有时自己也做
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
这个我也喜欢。
很不错呢
哇,好诱人啊。
好久没有吃了。
我是很喜欢吃披萨的
披萨偶然吃一次,觉得味道好
今天刚吃了这个
看着就想吃啊  这个点肚子都饿了
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
一直很爱吃披萨,哈哈,经常点外卖

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请