加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 要买的东西有很多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

要买的东西有很多

回复数:6  |  浏览数:1651
楼主

去超市要买的东西真的是很多的啊,首先肯定是要买的就是生活用品,但是这个呢不是很亟需的,所以这种一般都是可以打折的时候去买,比如说这个时候,有活动,看到是比较合适的时候,就是会买这个的呢,哈哈这个时候,就是可以买了啊,然后呢,一下子还可以买很多的。

然后还有其他的,其他的东西,如果是吃的,就是去的时候,看到想要买的时候,就是会买的呢,哈哈这个时候,就是随机的,买的都是孩子吃的额,还有我吃的零食,当然,哈有其他的玩具,也是会超市的时候会看一下,但是买一次就是要好几次不买了,这些都是不需要很亟需。

这些吃的什么的,好像也是没有多少的活动的,想要吃的时候,就买了,也是没有多少的活动的,还有就是孩子的衣服什么的,这些我很多的时候也是会趁着搞活动的时候买的,有活动的时候买是最好的呢,不然的话,原价其实还是很贵的,打折的时候,才是划算的。

好吧,一般来说,这种好吃的,还有日用品我都是会选择超市里买去的,然后孩子的衣服有在实体店买的,还有很多就是在网上买了,网上买的有的时候,也是可以在店里看好了之后去买,哈哈这个就是要划算很多啊,现在就是要性价比高一点的才好。
沙发
喜欢的东西多买的也就多了
板凳
吃的我也一般上超市买。
我喜欢网购
我是看需要而买的。
最常买的就是日用品了
过日子都是要买很多东东

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请