加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > [童年的夏天]——难忘的回忆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[童年的夏天]——难忘的回忆

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4184
楼主
      在弹指一挥间,我们从懵懂无知的小孩子,一眨眼的工夫就变成了为人妻母了。每当看着自己的孩子在无忧无虑的一天天的长大,让我在不知不觉的又想起了我自己的童年。虽然我那时的童年没有现在的孩子那么的幸福,能接触到那么多的事物。但是却是让我常常想念的。
         对于在农村长大的我来说。忘不了,在那炎热的日子里,我和我的小伙伴们一起躲在树荫下乘凉,一起玩游戏,我们一起玩抓石子的游戏。我们每一个人自己都有一堆小石子,将小石子抛洒在地上,然后在这一堆小石子当中挑选一个,冲着手的上方抛出去,当石子被高高的抛起时,我们就以最快的速度捡起地上的小石子,然后再接住从高空中坠落下来的小石子,这样谁先把地上的小石子全部抓起来,谁就算赢了。
         也忘不了,那童年夏天的我们一起出去疯跑着玩,那时的我们再开心不过了。我们可以在一起一起跳皮筋,一起玩过家家,大中午的,大人们都在家里的电风扇下坐着凉快呢!而我们一群小孩子偷偷的跑出去,一起在菜园子里跑来跑去的,看看谁家的菜园子里有已经熟透了的番茄,这时候,我们就会悄悄的把番茄给偷偷的摘下来。这时候的番茄才是再好吃不过的了,轻轻的咬上一口,那酸酸甜甜的红色的汁液就会从嘴角偷偷的流出来,特别的香甜好吃。
         也忘不了,那时一到夏天,我们就该放暑假了。提起放暑假,我们是自然是再开心不过了。我们放暑假想的第一间事就是玩,暑假作业总是放到开学的最后几天才完成。
         更忘不了,那时候的我们还可以把知了捉来玩,到了晚上,热的实在是睡不着的时候,我们就会跟着爸爸妈妈一起去上房顶上睡觉。直到现在让我想起来自己小时候童年的夏天,还是能让我回味无穷的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-08-27 11:25 活动奖励
  •   小红花 +1 16-08-27 11:25 活动奖励
沙发
以前的记忆很深刻呀
板凳
童年,美好的回忆
回复 #七叶草

是啊!一辈子都不会忘的
回复 #liufen96

是啊!童年都是美好的
童年的夏天就是美好
挥之不去的童年回忆
难忘的童年夏天
难以忘记的童年,一直在回忆里
童年的回忆总是记忆深刻呢  不会忘
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请