加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 妈妈烧的午餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈烧的午餐

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2043
楼主

这个是我妈妈烧的哦,哈哈基本上现在家里都是妈妈烧的啊,这个第一个就是藕,这个我不是很喜欢的,我还是比较喜欢这个糯米甜藕什么的,这个是很好吃额,有的时候,我还是会专门去超市里买这个的呢,这个就是很甜腻的,超级好吃的,里面的藕片也是很好吃的。

但是这个做成这个菜也是很清脆的,但是这个我是不怎么喜欢彻底额,我还是喜欢其他的,这个我妈妈是比较喜欢吃的额,我妈妈倒是经常会做的,这个一节就是可以做成那么多的,这个其实不是变色的啊,看起来以为是变色的,其实是放了芡粉之后就是会这样的。

不知道为什么就是会变成这样的颜色啊,其实我们什么都是没有做啊,哈哈好吧,可能是这个芡粉的缘故啊,好了,这个还可以变成藕片啊。不过我妈妈这次就是变成了这个藕丝啊,这个藕一段一段的就是很容易就是熟的,但是还是这个清脆的比较好。

好了,还是有一个就是鸡肉啊,这个就是买来的鸡肉啊,这个鸡肉也是很好吃的,这个鸡肉就是外面直接买的,是烧的,还是比较香的呢,还有就是水炖蛋,这个是我们小石头是很喜欢吃的额,所以就吨了一个水炖蛋吃吃,哈哈这个下饭是最好的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
烧的好美味
板凳
简单美味
非常的丰富
看着不错哦。
藕有点红啊。
午餐要吃丰富点
妈妈做的菜是全天下最好吃的菜
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
妈妈做的餐真是好吃极了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请