加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 小炒藕与茶树菇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小炒藕与茶树菇

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2081
楼主

小朋友们很爱吃薯片,因为薯片非常的香而酥,而我们大人也是很喜欢吃的,只不过平常都是给孩子吃了而自己不吃罢了,肯德基里的薯片颜色会比较清淡一些,不像餐厅里面的薯片,看起来颜色就很深,但是我们觉得炸的久一点会更好吃一点,当然每个人的口味都是不相同的,我们喜欢这种火候老一些的,而孩子却是不喜欢的,这里的薯片都是刚刚出炉的,所以特别的好吃,当然薯片时间一长就不好吃了,因为时间一长薯片就变得非常的软,然后没有了嚼劲,感觉吃起来没有味道了。

1薯片A

很多食物都是需要趁着新鲜的时候吃呢,小炒藕片是一道我特别喜欢吃的菜,小的时候会经常生吃藕,那时候的藕可真甜呀,而且还不要钱,都是爸爸自己下水捞上来的,后来还把藕煮着吃呢,也是超级好吃的,我觉得藕怎么炒都是非常美味的,小炒藕是一道比较家常的菜,而且这道菜还放了不少的醋,吃起来的感觉是既有点辣,又有点儿酸,酸酸辣辣的感觉真是非常好吃,当然上面的颜色这么重,也是因为放了不少的酱油,酱油可是起到了很多的调料作用呢。

3干锅茶树菇

干锅茶树菇喜欢吃的人不少,特别是男士都很喜欢吃,反正我家老公是一个忠实爱好者,只要在外面吃饭,一定会点上一份干锅茶树菇,他喜欢嚼着茶树菇的香味,感觉很有嚼劲,而我比较喜欢吃干锅的味道,在我看来干锅做的美食都是很好吃的,当然也就会喜欢吃这道菜了,干锅茶树菇里面会有一些肥肉,当然肥肉可以炼出来油,不然的话炒出来就太清淡了,这样的一道菜可是特别的香,吃过之后感觉嘴巴里面都有茶树菇的味道了。

杏仁海皇卷

最后一道菜就是杏仁海皇卷,这是一道甜食,外面包着的都是杏仁,吃的时候会闻到很香的杏仁味道,而且里面还有木瓜的味道,是一道老少皆宜的菜,特别是孩子们,真是超级喜欢吃这道美食呢,主要就是特别的香,而且又很软,是很受欢迎的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
美食诱惑啊
板凳
都很诱人哟。
干锅茶树菇好吃啊
茶树菇可是俺的大爱呢
茶树菇的味道好
我都爱吃呢
亲这里好吃的食物真不少呀
看着都想吃啊  晨妈的美食诱人
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
这个甜品的卖相真是太赞了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请