加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 来吃老坛卤蛋烧肉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来吃老坛卤蛋烧肉

回复数:8  |  浏览数:1902
楼主

梧桐小栈是一个比较大众的餐厅,里面的价格还算是比较实惠的,不过菜品并不是都很好吃,只有几个比较出众的菜味道特别好,别的都是比较一般,而且这里的人流量很多,经常都需要排队,所以来这里吃的也就少了,特别是中午的时候,需要排队那么我们的时间有限,好在它的分店挺多的,所以我们会需要一家相对人流量少一点的分店来吃,反正味道都是相同的呢,大家可以看到菜单上面的价格都算是比较合理的。

我们点的沙拉是火龙果沙拉,因为我们比较喜欢吃火龙果,这里的一份沙拉份量还是挺足的,而且味道也是不错的,平常的时候也会点上一份沙拉,总感觉沙拉就像是凉菜一样,属于开胃菜的一种,当然我们还来了一份炒青菜,蔬菜可是每一次都少不了的,虽然我对于蔬菜并不喜欢吃,但是夏天如果不吃的话,就很容易上火,所以就算是不爱吃,也要吃一点蔬菜才好呢,来这里最喜欢吃的就是老坛卤蛋烧肉了,这里的肉可是真正的肥肉呀,虽然看起来就感觉很油腻的样子,但是品尝起来却很不错。

而且盘子的一排都放了很多的卤蛋,爱吃卤蛋的朋友一定会喜欢吃这道菜的,也有的朋友比较喜欢吃肥肉,这里的肥肉并不是光肥肉,而是肥中带瘦,色泽又是如此的浓烈,所以特别好吃,大部分来这里的人都会点上一份这样的老坛卤蛋烧肉,这道菜也算是一道比较有名的菜了,当然指的是这家餐厅,每一家餐厅的特色菜都是不同的,红豆酒酿元宵是做

为主食来吃的,喜欢里面的小元宵感觉滑溜溜的,而且红豆的露水道也很不错。

一份红豆酒酿元宵的份量也是挺多的,不过一人一碗也就差不多了,每一次吃的时候,这道元宵可是一点儿也不留,虽然我们这边的人不爱吃甜的,但是也是相对的,遇到喜欢吃的食物甜的也爱吃呢,只不过炒菜方面不喜欢太甜的而已。

沙发
这个卤蛋烧肉好诱人的。
板凳
看着就好吃
卤蛋看着不错
看着就想吃了。
第一个开胃啊
卤蛋我是很喜欢吃的
看着口水都要流出来了啊  晨妈美食达人
我也流口水了,哈哈,诱人啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》