加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 咸菜干挑面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

咸菜干挑面

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2741
楼主

其实说实话,这个干挑面我是不怎么喜欢吃的,我一般来说,都是不会吃这个干挑的,如果是有汤的话,我是绝对不会吃这个干挑的呢,我觉得干挑真的是有点干的啊,而且最主要的是,这个还是有点油腻的,下面都是很油腻的呢,这个倒是很不好的啊。

我不太喜欢吃这个油腻的东西的啊,我还是比较喜欢喝这个汤底,我觉得这个汤底才是很好吃的呢,这次来吃的,也是他们推荐的额,好吧,我都是听他们的推荐的额,觉得是不错的,就是会来吃一下,就是过瘾一下就可以了,然后就是会选择其他的好吃的地方了。

这个干挑的还是可以的啊,这个干挑的就是这个里面就是会有很多的豆腐干,我还是很喜欢吃这个豆腐干的啊,还有就是这个里面还有鸡蛋什么的,这个鸡蛋倒是就是很小的一个啊,里面不少的肉丝,这个是我不怎么喜欢吃的,这个肉丝最后基本上没有吃。

这个还算是不怎么多的,不过干挑一般来说,都是不太多的呢,这个干挑面都是很结实的,所以看起来就是比这个汤面是要少很多的啊,哈哈好吧,不管是多还是少的,不过好吃还是很好吃的呢,这个咸菜放进去也是鲜美了不少了,增加了这个鲜美度。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好多的咸菜
板凳
我也是感觉面面好少的
感觉很不错
看着还不错。
菜好多啊。
原来干挑面是这个样子的
料很足啊!
这么一大碗啊  好多配料哦  美味
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
和热汤面很不同的感觉呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请