加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【大姨妈来了】+说爱你不容易
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【大姨妈来了】+说爱你不容易

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3837
楼主

大姨妈对于一个正常的女性来说一般到了十二三岁的年纪就会开始来了,大概是五十岁左右就会结束,当然这个时间也不是绝对的,是因人而异的。而很多时候我们女性对于大姨妈的来临简直就是如临大敌啊!身体里的各种不舒服都开始了,心情低落,头痛,肚子痛,腰痛,总之是各种不舒服,脾气也是随时随地的要爆发,这个时候的女人是惹不得的!大笑难怪有人说大姨妈来临时的女人就是一座活火山,随时都可能喷发,最好还是远离。虽然大姨妈来临了会让我们感觉各种不舒服,可是大姨妈清除子宫内的有害物质,相当于是给身体排毒。而且大姨妈也使女性比男性寿命更长,因为一月一次的大姨妈锻炼了女性的难受能力,当灾难来临时,女性的抗压能力更强。

虽然大姨妈来临会给女性带来不少好处,但是对于大姨妈的来临带来的不方便和不舒服也使让我深恶痛绝啊,真的是很难对大姨妈说爱你啊!记得我第一次来例假是读初一的时候,某天下午上着课,肚子突然就很痛很胀,感觉裤子上湿湿的,我还以为自己尿尿了。下课后后排的女生告诉我屁股后边一大块血迹,当时我真的很傻,不知道回家换裤子,就是跑厕所垫了些卫生纸,然后把校服脱下来系在腰上,然后一直捱到了下午放学回家。当时真的觉得肚子痛的要死,回家跟妈妈说,妈妈告诉我来大姨妈了,拿出卫生巾来让我垫上。跟我说例假期间的禁忌,不能吃冰的,凉的,不能用凉水洗脚,不能吃酸的,不能洗头发,要保持干净。好吧,后来这些我都没有好好听妈妈的话,以至于经常痛经。记得痛经最厉害的一次是读大学的时候,好像是大姨妈来的前一天吃了雪糕。那天早晨大姨妈就悄悄的来临了,伴随着肚子痛,头痛,恶心。可是我不能请假啊,快期末考试了,我是硬撑着去上课,上到一半的时候,肚子越来越痛,我开始冒虚汗了,脸色煞白,整个人都不好了。因为我坐在第一排,老师看我不对劲,就问我怎么不舒服了让我回寝室休息去。只记得当时我是被同学扶着走出教室,到学校医务室去买了止痛药,然后同学再将我扶回寝室躺倒床上。那种痛的感觉真的是生不如死啊!后来妈妈带我去看了老中医,开了一些药喝,算是调养了一下,大姨妈来才没那么肚子痛,但是痛还是痛的,只是没那么厉害了。而且最让我烦的就是每次大姨妈来临必定会伴随的是偏头痛,真的是痛到想撞墙,可是去医院看医生,也没有什么方法可以解决。只记得医生说这个没法治,等结婚生孩子后就会好些。现在孩子也生了,产后大姨妈也在七个月的时候来临了,貌似偏头痛也没有缓解,只是肚子不怎么痛了。

大姨妈是女性青春期的伴侣,虽然我们很讨厌它带来的不舒服和不方便,可是作为一个正常女性来说又不得让大姨妈的来临来证明自己的青春和健康。大姨妈,说爱你不容易!只希望岁月静好,你能如期而至,不带来太多的痛苦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 16-09-22 14:12 活动奖励
  •   小红花 +2 16-09-22 14:12 活动奖励
沙发
如果不来大姨妈会衰老的很快
板凳
都不太喜欢呀
回复 #mua

是的啊!所以大姨妈不能不来啊!
回复 #七叶草

嗯,毕竟来大姨妈不舒服呢!
回复 #盼盼妈咪

是的呢
说的太对了
回复 #哎文

哈哈也是深有体会啊!
我一直痛经
回复 #沐木

我也是痛经,
回复 #盼盼妈咪

我比较严重,你生完孩子好点了吗
这是每个女人都不能爱的事
回复 #沐木

没那么痛了
回复 #小小菲儿

对啊!
我不喜欢大姨妈 太不方便了
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请