加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 这里的烧麦很好吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这里的烧麦很好吃

回复数:9  |  浏览数:1958
楼主

这里的烧麦是超级好吃的呢,哈哈这个烧麦是很有名的呢,哈哈这个烧麦我觉得味道也是不错的额,不过这里就是有点远的,如果是正好的话,倒是可以来吃一下的,如果是不是正好的话,我是不会来吃的,到底是有点距离的啊,这里关键是真的是有点凌乱啊。

一个是车子也是没有地方停的,这里还是很闹的,记得我们上次来的时候,还是遇到了好几个人呢,哈哈这里的人还是很闹的,都是选择来这里吃的,如果是去那边上班的话,这里还是有点贵的,其他的以前都是7元左右的时候,这里已经是要10元了。

虽然是价格是有点贵的,但是还是很多人会来吃的,我们也是其中一个,我们以前还是不来这里的,我上次来的时候,也是别人带我来的,这里关键是其他的很多都是没有的额,比如豆腐花之类的,就是没有的,就是有这个烧麦和豆浆,是不是很霸气的啊。

这个烧麦也是很不错的 ,这个稍密真的是味道酸是可以的啊,这个烧麦里面的肉也是很多的额,还有这个冬笋啊,还有其他的,都是很好吃的,这个烧麦我是喜欢放一点醋啊,还有放一点辣什么的,哈哈这样的话,就是会更加的好吃了,哈哈

沙发
做的真漂亮呀
板凳
烧麦好吃,我也喜欢的。
早餐我也喜欢在外面吃
好想吃啊。
皮好透亮的啊。
喜欢吃,平时就可以来这边吃了
真是不错呢
烧麦看起来很漂亮呢  美味可口的
看起来很不错啊,烧麦做的很棒

最新试读试用