加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【大姨妈来了】+大姨妈来了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【大姨妈来了】+大姨妈来了

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:4357
楼主

我记得自己第一次来大姨妈是上小学五年级的时候吧,那个时候妈妈有跟我说过如果来了要告诉她可是真的来了我又特别羞涩不知道该怎么跟妈妈说,只好进妈妈房间自己拿卫生巾用一开始不知道怎么贴比较好还老是会漏的后来被妈妈发现了她教我怎么用,然后直到上初一的时候下学期居然有半年没有来大姨妈当时住在大妈家里,我以为自己是有什么病了也不敢告诉大妈后来她问起来我才说,大妈说是有这种情况一开始没有什么规律让我不要担心,过了半年就真的按时每个月都会来而且时间特别准。

大姨妈来的前几天我都会腹痛的有时候就感觉可能是要来了,这大热天的来大姨妈真是各种不舒服啊姨妈巾换的很快还是感觉不太舒服,晚上睡觉都不敢乱动的一直都是平躺着给宝宝喂奶也是小心翼翼的总担心会漏出来,昨天本来是在奶奶家里玩的让我晚上在他们家睡觉我就不太愿意因为上厕所的时候发现大姨妈来了,一般来大姨妈我都是习惯在自己家里洗澡方便而且睡觉不用担心弄到床单上难堪,有时候才刚换好的姨妈巾一会儿全部又湿了真的是特别难受站也不是坐也不是啊。

自从来月经我就发现自己会痛经的只是不太严重,以前我的月经都是特别准时的最多就是提前一天或者两天可是最近两个月发现月经差不多已经提前到五天了,这样总是提前好像也是不太正常吧有时间我还想去看看医生调理一下身体,以前来月经根本什么都不管的吃冰淇淋喝凉水现在知道身体的重要性了,只要能不做的尽量不做吧我可不想等年纪大了一身的毛病,这次来月经虽然是大热天的我就是不太愿意碰凉水这次量也是比较多的,晚上洗澡的时候发现我的睡裤上也有两块血迹这样我就懒得洗衣服了,晚上我的两件衣服和孩子的衣服都是让老公帮着洗了,老公知道来月经还是挺体贴的愿意做这些家务。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 16-08-20 09:10 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 16-09-22 14:12 活动奖励
  •   小红花 +1 16-09-22 14:12 活动奖励
沙发
开心啊   有幸运分哦小样
板凳
幸运分很棒呀
来大姨妈肚子痛真的很烦
回复 #七叶草

是啊,
回复 #盼盼妈咪

是啊,好疼呢
我每次时间挺长的,也不喜欢
回复 #哎文

我都是一星期啊