加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 40加5入院了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

40加5入院了!

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:5110
楼主
        昨天入院的,复查羊水少,医生就给开入院,来到住院部,做胎心监测,血糖,还抽了9管还是10管血,让老公各种字,我问老公你看清楚没,他说有啥看头,反正都要签,我说你这么不靠谱就把我卖了,别个护士给他说半天什么,我问她说的啥,他说他一个字也没听,反正就算有啥风险还不是必须签,这个老公太不靠谱了。哎
         医生还给开了一个oct测试,催产看看宝宝能耐受不,做出来还不错,一滴上一会就走宫缩了,达到100,肚子很痛,昨晚上还一会几分钟一次痛,现在又没感觉了,我还以为今天就要给催产了,结果还是说要等到星期一,说我羊水少就不出院了,不催万一这两天更少了,那不是顺都不行了,也不知道医生怎么想的!
          手背上给留了留置针?一点都不喜欢可能是护士弄的时候就没弄好,一开始输液就有点痛,一阵一阵的针头那里痛,一点也不方便,晚上去找护士取了,护士说取了明天还要扎哦,我说不怕的扎就是,这个洗澡什么的太不方便了!
           不得不吐槽下医院这个床位了,太紧张了,一开始来没有给的加床,后面有了给了个临时床,搭在别个床外面的,厕所旁边,里面的两个床位是一个孕妇和他老公,电视神马都有,我这外面没电视,好无聊啊,然后晚上里面出来上厕所,一点都睡不着,不过有床位都不错了,老公说你不要挑剔,对于我这种有点小洁癖的人,真是煎熬,快点发动吧,宝宝!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
没有病床,是很麻烦。
个性签名
板凳
要提前预约的呀
宝贝超预产期了,要快快出来和妈妈见面了。
妈妈也着急了
希望亲一切顺利,等好消息!
加油,宝妈
宝宝赶紧发动,妈妈就没有那么担心了
加油吧
今年生孩子的人特别多
加油,祝大人宝宝都平安。
祝愿亲顺顺利利的生宝宝
加油加油!最好超快的生
宝妈加油站,马上就可以跟宝宝见面了
好煎熬啊!等候亲爱的好消息!

最新试读试用