加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 终于收到录取通知书啦!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

终于收到录取通知书啦!

跳转到指定楼层回复数:46  |  浏览数:5609
楼主

这个一定要写写,今天上午,哦,确切地说应该是昨天上午了,因为现在已经过了午夜12点,算是8月20号了。19号的早晨,我刚好夜班白天有时间,就和老公一起去小区里的天苑小学拿录取通知书了。

我看了校外墙上贴的流程,就随着家长们一起排好队,我们被5个5个地分进学校领取录取通知书,我喊后面的老公跟着进来时,被老师拦住了,只让一个家长进去,那好吧,就我了。

前面排着的两个家长,都不符合今天发通知书的情况,不是在小区有房而只是租住的外来务工人员,老师就先声明了一下今天发证的情况,还有不是今天范围的要等到明天,自己从网站上查找结果。额(⊙o⊙)…还要再等一天( ⊙ o ⊙ )啊!我也想想就为他们纠结,就我们这因为宝爸的户口在老家没有和我们在一起,说我们是属于调剂生,我们就比那些完全符合条件的学生多等了一个月呢。这一个月也就算够煎熬了,因为越是说不完全符合条件的就越是担心上不了( ⊙ o ⊙ )啊!这些孩子们还要再等明天( ⊙ o ⊙ )啊!

我前面的一个阿姨报上了自己家孩子的名字,老师问什么情况,她说在这儿住的。老师又问谁的房产,她说儿子的。看来是孩子的奶奶。老师就在旁边的单子上找孩子的名字,让她确认:“是这个名字吗?”我也凑上去找了自己家孩子的名字——28号,闫浩玉!太好了!!有我们的!!!我抑制不住自己内心的喜悦,等轮到我时,我直接就说28号闫浩玉,我刚才看到了。老师给了我录取通知书,我又询问了8月24日带孩子来校报到时带的费用大概有多少的问题。走之前,冲外面对着我们的栅栏处的老公扬了扬手里宝贝的录取通知书,心里真是开心( ⊙ o ⊙ )啊!

宝贝,终于盼来了你小学入学的录取通知书( ⊙ o ⊙ )啊!自己内心的激动,就像是自己考上了大学一样开心呢。呵呵O(∩_∩)O~还有致新生家长的一封信,里面还是很全面的,告诉了孩子的上课作息时间,家长需要给孩子准备的东西,以及推荐的课外读物等等。不错,学校真是这两年归了新华区,办的不错了呢,我们还是新华区什么什么考试都第一名的学校呢,难怪现在择校的家长和孩子也多起来了呢。宝贝加油!努力学习!↖(^ω^)↗!爸爸妈妈相信你一定行的!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
恭喜恭喜,拿到录取通知书了,终于可以放心了
个性签名
板凳
祝贺我们小罐罐,马上一年级小豆包了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
不容易啊,终于放心了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
恭喜亲!宝贝如愿以偿!
恭喜啊,正式成为一年级的小豆包了
好多一年级小朋友了
小学生一员了
学习了谢谢大家
恭喜宝宝要读一年级了
不容易啊,上个小学都挺难的
回复 2# 罐罐妈