加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一些面包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一些面包

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2047
楼主

家里现在基本上都是只有水果,其他的吃的很少买了,就是饼干面包什么的也买的比较少了,儿子看到要吃就不爱吃饭,也就很少买,之前老公有买过,直接拎到了楼上来,儿子没有看到,吃完后我们也没有再买,本来是没有打算买的,昨晚爸爸下班回来后,问我们什么时候放了面包在他包里的,说是下午刚好饿了,看到包里有面包,吃了两个,感觉到胃里好多了。

后来今天早上我妈问我是不是我放的?我说没有,家里已经没有了,我妈说她也没有放,好吧,这个大概是之前买的放在了我爸包的,估计是我爸自己忘记吃了,昨天刚好有看到,就以为是我们放的吧。老公现在基本上都是自己买吃的带到厂里去吃,而我爸就很少会买零食了,很多时候下班回家就直喊饿,他么有买零食吃的习惯。

家里除了水果就没有其他的了,上午我去超市,儿子说不去,刚好老公在家,我们也放心,我就和我妈带着二宝去了超市,去了一个超市买了菜,直接出来了,然后才想起来没有买面包,就去了另一个超市看看,没有什么面包,饼干居多,想了想没有卖,又去了一个超市。

后来我看了下,没有买饼干,似乎我爸不怎么吃饼干,这次我就都买的面包,这样单独包装的小面包是很好的,想吃就拿一个,很方便,而且就算是现在这样的高温天气,也不会坏掉,每袋面包上班都是有生产日期的,挺好的。我也没有怎么挑,就是看相同价格的就拿了一些,有豆沙味道的,有香蕉味道的,这些都是有馅的,还有什么馅都没有的,我也随手拿了几个,也不知道好不好吃,就捡样拿几个去称了,基本上都很好吃的。

刚刚晚上吃过晚饭,明明已经很饱了,我还是没忍住拿了两个小面包上楼来吃了,嘿嘿,一边说着胖了要减肥,一边又继续吃东西,管不住嘴巴的我啊,继续胖吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
偶尔吃一些还是不错啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
我是经常吃面包
我家也爱吃面包
回复 4# 冰钰愛玥

我家孩子吃的少,大人吃的多