加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 有个疼我的婆婆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有个疼我的婆婆

回复数:44  |  浏览数:10276
楼主

真心羡慕那些各种夸奖老公的小女人们,而我就没有那么幸运了,遇到了一个没那么懂事的老公,成天都跟孩子一样,做事办法和想法都很不成熟,不过值得庆幸的是我有个好婆婆,老公不懂事的时候,婆婆就会帮我说话了。

最近孕期反应还没消,尤其到了晚上是最难过的,各种反胃不想吃饭,老公就只会强迫我吃东西,我越恶心想远离的东西,他就越是送到嘴边让我吃,我还没说话,婆婆就先发话制止他了,说这个时候不能强迫我吃东西,我只吃想吃的东西就好了,如果不想吃的却强吃进去,如果吐了就更麻烦了。好在他还听他妈的话,不再强迫我吃东西了。

最近我的胃口变的特别奇怪,之前很喜欢吃婆婆做的菜,因为清淡,以素菜和海鲜为主,很合我胃口,可最近胃口全变了,看见满桌子的菜却一口都不想吃。婆婆就挺着急,问我想吃什么,开始时能吃下西红柿鸡蛋面放好多醋,婆婆就每天做好一桌子菜后,再特意帮我煮面,吃了两天之后,面也吃不下了。

婆婆就每天问我想吃什么,其中有两天实在恶心,晚饭就只吃了点水果,后来第三天婆婆又着急了,让老公问我想吃什么,我想了半天,那就醋溜土豆丝吧,婆婆就问老公,醋溜的要怎么做,老公就说,就是炒盘土豆丝,只放醋和盐,其他什么都别放,因为我现在闻不了葱、蒜的味道,也受不了菜里放糖,婆婆就按照我的要求做了一盘土豆丝,虽然超级酸,但我能吃下饭了,总比什么都吃不下好多了。

有这么个好婆婆真的是我的幸运,儿子从生下来基本都是婆婆帮我带的,有她在我真是省了很多事,就可以安心工作了。虽然平时她对卫生的要求比较高,但也是为我们好,有个好婆婆,我放心多了。
沙发
羡慕啊  我现在是能吃就吃不能吃就拉倒啊
板凳
羡慕啊  我现在是能吃就吃不能吃就拉倒啊
回复 2# 王美人妈妈

也不能吃不下就不吃啊,孕期还是要保证营养
亲很幸福呀
好婆婆一个
回复 6# 七叶草

是呀,我很知足
回复 5# 哎文

嗯嗯,知足了
有一个这么好的婆婆,也是亲的福气
真是让人羡慕呀,亲福气真好。
超级羡慕啊
羡慕阿
回复 #王美人妈妈

咱俩是一样的呀,怀大宝的时候,吐的要命也要做饭,因为都去上班。现在不做我已经很满足了,那还能挑三捡四的。做什么我就得吃什么,我这臭老公什么都不管,T_T
亲的婆婆真好,好羡慕啊。
老公是会慢慢成熟的,有个好婆婆就非常幸运了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请