加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 湖边吹吹风
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

湖边吹吹风

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2038
楼主

这里湖边还是很漂亮的额,这边的湖边其实还是很少有人来的,主要是这里的人可能还不知道这里有这个地方的,这个还是很偏僻的,但是这里还是很漂亮的,我觉得这个刚开始来的时候,还是没有多少的感觉的额,但是等到这个夜幕慢慢的开始暗下来,然后就是发现这里的夜色真的是很漂亮的呢啊,哈哈主要是边上的灯光也是很好的,这里的灯光真的是很好看的,边上的都是一个一排这个建筑风格的建筑啊,

这种建筑我都是觉得如果是来拍照的话,倒是很不错的呢,这个可惜我的衣服是没有穿好,所以拍出来的不怎么好看的,应该是要穿的符合一点的,来拍照的话就是应该要好一点,这个地方我感觉还是很适合拍写真的额啊,哈哈下次一定要来拍一次写真啊,哈哈

好吧,这里湖边我们就是来这里吹吹风算了,这里的风倒是很凉爽的,也是很凉快的呢,这里还是很漂亮的,如果是单独来这里走走的话,也是很好的,我们就是这样随意的湖边逛逛,可惜这里就是少了可以买点心吃的地方啊,不然还可以喝一个饮料什么的,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
海边的环境不错
板凳
这边的风景还真的是不错啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
环境不错啊
在湖边吹吹风的感觉特别凉爽
环境很好
湖边的风景真不错啊
个性签名

最新试读试用