加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 常购的货品类型太多了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

常购的货品类型太多了

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3111
楼主

女人天生就是一个购物狂,虽然我没有狂这个地步,但是也是很喜欢购物的,不过以前的我是很少从网上购物的,现在又开始开启了网购的浪潮,主要是手机购买太方便了,以前想要网购的话都需要用电脑来购买,电脑的网速如果慢的话,半天才能够打开,而且又担心领导会发现,所以久而久之就不喜欢网购了,现在不同了,早上醒来,手机点一下,发现有需要就可以购买了,而且手机购买还会比较便宜呢,上一次买的的手机套就比在电脑上面买便宜了几块钱。

平常的时候喜欢去超市,现在的超市也是挺丰富的,吃的穿的喝的用的全部都有,而且大型超市里面的东西也是比较安全的,我没有从网上买过吃的东西,除非是买给自己吃的,给孩子的一定是在超市或者商场买,毕竟吃的东西还是需要在意的,而自己就算了,大不了拉肚子嘛,生活中经常购买的都是跟孩子有关的,比如孩子的衣服,孩子用的学习用品等等,而家电之类的我是从来不关心的,这些都是老公来买呢,我只买我和孩子的东西就好了。

孩子的衣服我也是从现实中买的多,偶尔遇到牌子不错然后打折的就会在网上买,因为网上很多衣服感觉质量不好,而且大小又不统一,所以还是从现实中买好一些,现实中买的衣服可以试穿大小,而且现在的孩子也是很讲究的,他有着自己的喜好呢,买的颜色或者款式不喜欢就会不穿的,不如从现实中买好了,我自己的衣服也是从现实中买的多,因为买过几次真心不满意,所以还是算了不从网上买了。

网上的学习用品比较便宜,特别是书本之类的,如果从书店买的话,大多数都是原价,还不如从网上买,便宜了很多,质量却是一样的,鞋包比较喜欢从网上买,特别是包包,网上的包包种类很多,而且我又不喜欢买多好的,一两年就要换了,不如就图个样式就好了,饰品之类的肯定从商场买,因为这些还是要试用一下才知道,而且网上比较乱还是算了吧,所以自己经常买的东西也是挺多的,不过都是关于我和孩子的东西,老公的东西那是他自己解决的事情呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
日用方面的都买得比较多一些
板凳
自己一直穿的牌子就有数了,从网上买省好多钱,强烈建议网购
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
我反倒很少在网上买了
确实是,什么都买,碰到实惠需要的都会买。
我是网上常买书,孩子的运动装备也会买一些
买的东西挺多的
回复 2# 小小菲儿

是的呀
回复 3# 妞妞妈821019

我没有从网上买呢
回复 4# xuanxuan0426

我也是在网上买的少
回复 5# liufen96

是的呀
回复 6# qianqian0901

网上的书便宜