加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 点赞得到的一套绘本
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

点赞得到的一套绘本

回复数:8  |  浏览数:1844
楼主

前段时间,看到一宝妈让我帮忙点赞,后来陆续好几个人让我帮忙点赞,说是88赞送绘本,只是我不知道究竟是怎么参加的,需要什么流程,后来直接加了微信,才知道是相当于一个卖书的平台送书,需要下载他们的那个APP注册,这个也没有什么损失,我就下载了,问清楚了流程,发了内容在朋友圈,找人点赞。点赞的活动我现在参加的不多,基本都是看到有书而且不多的话才会参加。

一开始觉得88赞不是很容易不想参加,后来听说送一套书,就比较心动了,而且是适合0-3岁的,那刚好比较适合我家宝宝,也就参加了,然后群发信息,有人没有理会,也有人是当时没有看手机,一开始没有满,后来知道说是晚上到8点结束,我知道这个消息的时候是上午,想着时间还算充裕,先发了信息就会带娃了,中午的时候看到还不够,就又发了,其实觉得点赞真的是很不容易的,后来终于满了,赶紧截图了,让等消息,好吧,我等。

那天是周五参加的,周六周日人家休息,继续等待,还被拉进了一个群里,后来通知说是周一处理,周一的时候让我发了地址,我就开始等待啦,等啊等,也有断时间了,前天说是发货了,我还是比较期待的,昨天有快递打我电话,说车子坏了,能不能明天送?我自然说是可以的,今天下午老公去拿的快递,好小的一套绘本啊,原来是睡前的那种小故事啊,之前我自己还给儿子买过这样的书。

这次收到的一共10本,每本都有一个小故事,只有几页,适合小宝宝,儿子兴趣不大,咱就给女儿读吧,十个小故事都啊我小时候所熟知的啊,瞬间记忆就来了啊,小时候每天睡觉都缠着妈妈给我讲故事,一转眼自己也当了两宝的妈妈,时间过的真的是好快啊。这十本书都圆角设计,还蛮好的,颜色也挺不错的,喜欢,儿子拿着一本在那看,看着挺认真的,但实际上他还不认识字啊,哈哈。

沙发
可以收获一套书,可真是不错的
板凳
可以收获一套书,可真是不错的
小小菲儿 发表于 2016-08-19 10:53
适合小宝宝
又收获好书
又收获好书
沐木 发表于 2016-08-19 20:18
哈哈,是的啊
真不错啊,一大套啊
回复 6# 帅小虎