加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 免费领取的矿泉水
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

免费领取的矿泉水

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2503
楼主

现在很多地方都是扫二维码或者注册公众号就可以免费得到什么奖品,虽然大部分得到的都是比较一般的东西,因为像这种举手之劳的活动不可能得到什么大奖,当然有时顺便的话还是喜欢领奖的,对于我来说大奖小奖都是奖,有时领奖需要的是一份心情,而不是在意奖品的好坏,而且我又是一个特别容易满足的人,这一次是添加中国石化的二维码然后注册进去之后就可以免费领到矿泉水了。

当然很多人会觉得矿泉水没有人喝,领没有什么意思,那就不需要注册了,而我家下楼走路二三分钟的样子就有一个中国石化那我肯定会去领的,因为我家孩子很喜欢喝矿泉水的,而且这里的矿泉水是他们家专门生产的,好像别的地方卖的不多吧,具体的我也不懂,反正我在超市好像没有看到过呢,名字叫做易捷卓玛泉,因为中国石化开设了易捷便利店,我们只需要直接到加油站超市领取就好了,非常的方便,如果就近有的话就可以参加这样的活动了。

而且领回来的水生产日期都是很超前的,卓玛泉看起来瓶子并不大,不过包装却挺好看的,有一点像是前一段时间老公发的苏打水的感觉,和苏打水的瓶子挺像的,好像现在的矿泉水包装都是特别不错的,因为矿泉水也是比较实用的,平常在外面的时候,饮料一点儿也不解渴,真正解渴的还是矿泉水比较容易解渴,而且矿泉水也没有什么色素,孩子喝起来会比较放心一点,当然好多孩子不喜欢喝这个,但是我家例外,因为我家是特别喜欢喝矿泉水的,有时一天可以喝上一瓶都不止呢,他会把矿泉水当成了家里的开水来喝,而且还会觉得比开水好喝。

这一点我是尝不出来的,也有可能是孩子喜欢才会觉得好喝吧,不过我平常是很少在外面买矿泉水的,大多数都是老公带回来的比较多,而像这样的活动适合就近的朋友来参与,反正散散步就到了,而且又非常的简单,白领的为什么不领呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很棒的活动
板凳
我们走过加油站从来没注意过这些活动
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
夏天经常要喝水,这个实用
外包装挺好看
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 16-08-19 08:32 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这个不错啊 。
我之前也看到这样的活动
一下子还有四瓶呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》