加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 发了一瓶洁面乳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

发了一瓶洁面乳

回复数:12  |  浏览数:2081
楼主

我们单位是做日用品的,所以类似于洗衣粉、洗发水之类的都是免费的,这一点我们内部员工还是挺不错的,平常也会发一些东西,只不过过节的时候会发的更多一些,当然内部发的东西有的包装并不是很好,但是质量却是可以放心的,因为都是统一的生产线,而且我们到手的都是最新的东西呢,夏天的时候,洗面乳是少不了的,因为夏天皮肤特别容易出汗,一流汗的话,如果直接用清水洗那根本是去不掉脸上的油的,只能够用洁面乳才可以洗的干净一些。

旁氏的洁面乳泡泡不是很少,有的人不喜欢泡泡多的,而我比较喜欢泡泡,感觉有泡泡能够洗的更透澈一些,这一款是粉润莹泽洁面乳,看正面的还说了里面富含维他命B3,我也不知道维他命B3有什么效果,不过应该是可以美白洁肤的,而且适合的扶质也是比较好的,因为可以适合多种肤质的人群,并没有太多的要求,一瓶洁面乳的净含量是75,份量也是挺足的,虽然天天都使用洁面乳,但是感觉用起来也不会太伤的,反正家里每次还没有用完,就会发新的过来了,只不过洁面乳比较便宜,我们更希望发面霜之类的就更好了。

但是领导比较扣门呀,类似于贵的眼霜、面霜就很少发了,在我印象中眼霜从来没有发过,面霜到是发了好几次,洁面乳最主要的功效就是清洁皮肤,当然也可以有限的锁定水份,起到保湿的作用,夏天皮肤比较干燥,脸上一干的话,就会容易有皱纹,所以锁水也是很重要的,在产品的后面会有着生产厂家、使用说明和生产日期等等,虽然上面介绍的好像功效挺多的,但是我们自己也明白,产品大多数都是比较夸张的,这样才会比较引起大家的注意,当然洁面乳的主要功能知道就行了。

正好家里用的那瓶洁面乳也要用完了,这一瓶来了就可以使用这瓶新的了,洁面乳是一年四季都少不了的,因为我们需要清洁皮肤呢,发了就不需要自己买了,还是比较省钱的。

沙发
在这样的单位工作还真不错。
板凳
好福利啊。
还有这种福利啊  这单位真不错
福利太好了吧
看来这些日用的东东亲是不用买了
这样的福利真好啊
这产品在夏天是很实用的
这个不错哦,好用吧。
这都发呀,单位福利真好
旁氏的还是挺好用的