加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 网上买的小手表到手了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

网上买的小手表到手了

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:4857
楼主

前几天孩子在超市的时候,看到了电子表非要让我买,我看超市里面的价格不便宜,而且孩子这么小又不会用,肯定会没用几天就坏了,于是就告诉孩子从网上买,网上的东西超级便宜,因为孩子的好多玩具都是从网上买的,所以他也知道网上买东西便宜,就让我用手机来找图案,本来超市里面的图案不多,可是一用手机打开淘宝的时候,发现孩子的玩具手表真是太多了,这下子孩子是这个也想要,那个也喜欢。

后来在选择海绵宝宝还是托马斯的时候,不知道该选择什么了,我就告诉孩子哥哥最喜欢托马斯了,这下文文说自己也要托马斯,帮孩子买东西的时候一定要颜色样式一样的,不然的话肯定会吵架的,于是我就帮文文的表哥也买了一个手表,这下子兄弟两个人就可以带同款手表了,当然这是玩具手表,所以质量肯定不会特别好,但是我拿到手的时候,发现还不错,上面的时间也是正确的,玩上几个月那肯定是行的,每一个手表都是一个独立包装,然后颜色是以蓝色为主。

正好男孩子就适合用蓝色的颜色,手表的表带也是蓝色的,上面有着托马斯的图案,以前我对于托马斯这些都不懂,自从孩子喜欢之后,对于他们也懂了不少了,看来孩子的东西我们也需要学习才行呢,这家淘宝店的店主挺不错的,买了两个手表还另外送了一个,红色的那个卡表就是送的,这样的手表是直接卡在手上的,就跟手环挺像的,因为是送的,所以上面也没有时间,就是直接当成玩具来用了,当然如果不送也是正常的,所以我觉得还不错呀,又没有买太多的东西,而且这手表还超级便宜,都送东西,服务态度挺好的呢。

手表的大小是可以调节的,不过文文的手并不粗,所以这么长的表带肯定是可以的,现在就等着休息的时候,把手表带回妈妈家,给文文和表哥一起带了,这样看起来肯定更像是兄弟俩了。网上买东西还真是很方便呢,等孩子大了之后再买好的手表吧,现在就是当玩具给孩子玩了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
托马斯的手表,好喜欢
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
孩子们一定很喜欢的
很可爱的小手表
个性签名
你若安好,就是晴天!
很漂亮的   孩子喜欢就好呢
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
很卡通的哦
好可爱的小表啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
一下子买了这么多的手表呀
最喜欢托马斯的了呢。
好可爱的手表中
回复 2# 誉涵涵妈妈

好可爱的
回复 3# qianqian0901

是的呀,
回复 4# 一笑倾程