加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 给朋友买的礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给朋友买的礼物

回复数:9  |  浏览数:2025
楼主

终于给朋友选好了礼物啊,这个礼物还是很不错的啊,人家是二胎了,所以说我们也是要准备好东西去看她的,哈哈现在二胎真的是很多的啊,有很多人都是选择了二胎啊,所以说,现在又是一个高峰期的感觉啊,好吧,然后我就开始在网上找了很多很多的东西,但是也是不知道买什么。

首先就是要排除到这个衣服啊,因为这个衣服我想他们第一个孩子的时候肯定是有很多很多剩下来的啊,所以说,这个第二个的时候,他们的衣服应该是足够的啊,哈哈,所以我就是不准备这个了,除了这个,我就是要开始想其他的东西了啊。

好吧,还是要买这个毯子的,这个毯子还是挺好的额,很实用的,我们以前去看谁啊谁的,都是买的是毯子啊,我觉得我买这个毯子已经是买到了不知道多少个了,都是在这里买的毯子,我觉得这个而不管是几个小孩子都是可以用的啊,这个毯子就是大人也是可以的,所以很实用的,挺好的呢。

还有一个就是玩具了,反正是小孩子是不会嫌弃这个玩具多的,本来就是会有很多的玩具的。所以说,这个玩具我最后还是买了一个的,哈哈这样就可以去看喽,看我的小侄子去了。

沙发
礼物很实用的,宝宝会喜欢
板凳
看着这礼物很高大上啊  礼盒好漂亮
礼物很棒呀
那个健身架多少米啊
健身架孩子挺喜欢
宝宝喜欢玩钢琴架
小孩子对玩具都是多多欢迎
这礼物看起来真不错哦。
很实用的礼物

最新试读试用