加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 带回来的一桌子零食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

带回来的一桌子零食

回复数:11  |  浏览数:4441
楼主

做为妈妈总喜欢在孩子的背包里面放上许多的零食,就是担心在路上不够吃,实际上这样的担心都是多余的,因为孩子饿了自己会说的,而且身边还有爸爸的陪伴呢,只能说妈妈永远都是最操心的人,上一次去游玩的时候,我把孩子的背包放了一些零食,想不到回来的时候,又带回来了一堆零食,原来孩子根本吃不完,有的零食拆开,我告诉孩子为什么不吃的时候,他竟然说自己不知道有这个零食,大概在外面玩的时候都已经忘了吃零食了。

本来我家小子就是一个不爱吃零食的孩子,除了对饮料会特别喜欢之外,别的零食都只是在饿的情况下才会想起来要吃,而且吃饱了就不会再多吃一口了,这下子带回来这么多的零食,我想也挺重的呢,看了一下有烧麦,原来烧麦是爸爸买给孩子吃的,不过孩子不爱吃,因为孩子不喜欢吃这种粘粘的食物,而老公又没有吃完就放在背包里了,鸡蛋是买了好几个,孩子一路上也吃了几个,大概最后一个没有吃完吧,毕竟孩子是为了玩而不是为了吃的。

帕尼尼三明治味道还是挺不错的,因为带回来之后我也尝了一下,非常的好吃,老公买的比较多,所以也留了几个没有吃掉,男人买东西总是为了省事,一买就买好几个,然后吃不掉也不管了,不过带回来之后都会成为我的食物,因为我对于零食是不挑剔的,只要不是苦的零食就好了,别的味道都是可以吃的,水果是我之前放进去的,原来没有吃,本来还准备带一点葡萄给孩子呢,好在没有带,不然带回来不知道成什么样子了,因为老公和孩子都是不爱吃零食的人,所以下一次还是能够尽量少带就少带,不然的话带太多了又累而且还不方便呢。

好在零食好像都没有坏,因为都是在路上购买的,回到家的时候也只过了几个小时,如果时间长的话,那肯定就要在路上扔掉了,不过这些都不是男人的事情,因为整理什么的都需要我们女人来做呢,谁让我们比较勤快呢,请记得下一次一定要吃完,带回来可是很累的。

沙发
还好啊,都是健康食品
板凳
这么多,真好。
当妈的总是怕不够吃
好多的吃的呀
我的天!好吃的还真不少呢。
这个点 看着我都饿了啊  好想吃
好多呀
带了这么多吃的啊
这么多的零食,可真是不少呀
说的我都饿了
确实 好多好吃的耶。。肚子饿了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请