加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 可爱的大肥猫
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱的大肥猫

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:4841
楼主

大肥猫肥肥的身体看起来特别的可爱,这也是小孩子特别喜欢的玩具,不过大多数的玩具都是从商场买的,而不是自己做的,因为自己没有这个技术做出可爱的玩具呢,当然别忘了每个人的身边都会有几个特别能干的人,就像我的好闺蜜一样,以前还特地发过她自己编织的毛线、彩球等等,夏天的时候,因为天气炎热而且自己也变得懒了,所以就没有怎么编织了,不过虽然如此,好闺蜜还是会躺在床上的时候,开始编织东西,就像这上面的大肥猫就是朋友自己亲手编织出来的,看起来真是就跟买的一样呢。

这只大肥猫颜色搭配的特别好看,而且大小也是比较合适的,摆放在哪里都可以,虽然编织的过程比较慢一些,但是可比买的要好有意义多了,正好可以送给她家的小美女呢,大肥猫最好看的就是它的脸了,脸蛋特别的大,眼睛是以白色为主,然后两只小眼珠用黑色来代替,看起来比较逼真,在嘴巴的两旁有三根长长的胡须,鼻子是用红色的毛线编织的,这样的话看起来比较滑稽和可爱。

因为全身都是以黄色为主,所以身体也是黄色的毛线编织的,只是它的爪子是白色的,然后上面还编了几个可爱的小玩偶,这样会显得特别的有意思,大肥猫的尾巴挺长的,在尾巴尖是白色的毛线,看起来好对称的感觉。这样可爱的玩偶不管是放在那里都是特别好看的,可以放在电视柜旁边,也可以放在窗帘那里,还可以放在冰箱旁边,不管是放在哪儿都是特别好看的,因为颜色很鲜亮呀。

看这只大肥猫就是挂在窗帘这儿,是不是挺漂亮的,每天起床的时候,一抬头就可以看到了,只能说闺蜜的手好巧呀,做出来的玩偶特别的漂亮,而且近看也没有什么线头,都能够收拾的很好,如此巧的手现在已经很少了,有了这样的好闺蜜自己也很幸福,会经常让她编织可爱的东西给我呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
心灵手巧,羡慕啊
板凳
很好看,而且这手也太巧了啊
做的真漂亮
手实在是太巧了
回复 2# 可欣妈

做的好漂亮吧
回复 3# qianqian0901

是的呀
回复 4# 雪花W

感觉跟在外面买的一样
回复 5# xuanxuan0426

超级巧的哦
好可爱啊,手真巧啊。
这小猫太可爱了。
勾针编织出来的,你闺蜜太巧手了,可惜我一直学不会勾针尴尬
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
这个玩偶太可爱了,真招人喜欢
太巧手了啊
手真巧,做的太好了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》