加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 资源专区 > 视频资源 > 动画片/儿童英语/BBC纪录片/儿童科普等约5000部儿童资源分享
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

动画片/儿童英语/BBC纪录片/儿童科普等约5000部儿童资源分享

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:54764
楼主
约5000套儿童资源,涵盖动画片、儿童英语、科普知识、故事、BBC经典纪录片等等,网盘下载,以下是部分资源目录:

1、50个性格塑造小故事

2200个成语故事

396个培养好习惯故事

4210个儿童故事

526个世界经典音乐故事

6、哈利波特中文有声书1-7合集

776首童谣

8115首儿童歌曲

951首英语歌曲

1080个讲故事学英语

1165个百科知识

12、国家地理儿童百科全集

1337集真人科普知识纪录片 Come Outside系列

1477首古诗

1539首三字经、子弟规

16143本英文有声绘本

17560本英文绘本百科全书

18350本超清晰英文绘本

19530本世界经典绘本PDF

20180部迪斯尼中英文动画

21100BBC经典纪录片

22213首世界儿童古典音乐24CD

2349首儿童中国民乐欣赏24CD

24136首世界儿童钢琴名曲集

2536部蓝色小考拉

2680集贝贝熊

2712部日本宫崎峻动画集

2857集卡由(Caillou

2952部托马斯和朋友

3020集小毛怪

3111DVD小鼠波波和他的朋友

3213集女巫麦格和小猫莫格

3365BBC自然拼读动画

3443部大红狗

3521集巴布工程师

3660集奥斯卡最佳动画短片

37120部中国传统动画

3834集世界名画大师系列

39、全九册  世界名画

[url=http://pan.baidu.com/s/1slAHS7b]网盘链接[/url]

链接: http://pan.baidu.com/s/1slAHS7b 密码: af29

3834集世界名画大师系列

39、全九册 世界名画

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有空去看看,谢谢分享。
板凳
好多的资源
谢谢分享
不错的资源。
谢谢分享,加油
不错的资源,谢谢分享!
回复 1# rogersea

谢谢楼主分享哦
好期待好期待
谢谢楼楼的分享~撒花~~