加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【活动预告】8.21跟着一风老师画萌宠
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动预告】8.21跟着一风老师画萌宠

回复数:9  |  浏览数:6420
楼主

本月初上映的《爱宠大机密》,展示了各式各样的宠物当主人不在家时的逗趣生活,堪称动物界的“玩具总动员”。相信看过的宝妈都会被电影里各种萌哒哒的宠物们所治愈。无论是超级粘人、对主人忠心耿耿的麦克,明明是软妹属性后来却“为爱勇敢”的博美犬啾啾,又或者外表萌的不要不要的其实是剧中“反派”老大的兔子小白,都有一个共同的属性--萌,但又都保持着自己的个性。影片中许多小细节都能让每个养过宠物的观众会心一笑。

有人曾说,对于我们而言,宠物只是我们世界里的小小一部分;而对于宠物来说,我们就是它们的整个世界。不知有多少宝妈们喜欢养小宠物呢?与爱宠们又有哪些有趣/感人的故事呢?不妨来这里分享分享。

这周的一风课堂主题——“你们都是我萌宠”,想知道一风老师的萌宠是什么样的吗?

本周日19:00一风主题绘画课,千万别错过。

亲子宝宝课程0821_副本

沙发
一风老师的课堂总是那么精彩的
板凳
嗯,到时一定来参加 。
好棒的活动
本人是很喜欢小宠物的,特别是萌系小动物~突然想去看电影了,当然课也是必须听的调皮
一风老师的课紧跟时尚啊
好活动啊。
好棒的活动
要是视频能下载就好了
真是很可爱。能下载视频就可以陪宝宝一起看了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请