加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 美味的法式松饼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美味的法式松饼

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:3120
楼主
周日,闺蜜群里一姐妹发来一条团购链接,某品牌面包店做活动,法式松饼(奶酪味)现价是16元一斤。这家面包店我倒是经常光顾的,面包、蛋糕都做得不错,在同城已经有数家分店。 倒是还没吃过它家的松饼,听闺蜜说这是她同事推荐的,很好吃,现在买很划算。点开链接看了商品详情:门市价64元/斤,天啦噜,差这么多!有两种口味:奶酪味和巧克力味,此次做活动的仅限奶酪味的。闺蜜告诉我之前是做过4斤100元的活动,门店里的价格我倒是没留意过。既然是特价,且活动只有一天,估且来两斤试一试吧!拍的时候习惯先加入购物车,再勾选快递地址,看了一下快递费13元,汗颜!哪怕是从工厂总部送货过来,咱好歹也是同城啊,这快递费快赶上再买1斤了!不过细细研究了一下还有另一种方式:门店自提!马上点开查找最近的门店,占了地理优势,公司附近就有一家分店,走路过去也不用5分钟,何必舍近求远让它走快递呢!

下单成功后,当天就显示发货了。不过后台发来一条信息通知由于订单较多,请买家以订单显示发货后的隔天再去门店自提,所以我是昨天一早赶过来面包店自提的。2斤用了个小小的箱子装着,数了一下共有26个松饼,采用独立包装方便保存。乍一看还以为是月饼来着哈!保质期为45天,一斤13个算下来一个不到1.3元,确实是很实惠的。日期正是8月15日的,很新鲜。赶上中元节,家里有许多祭拜事宜,正好可以给婆婆当贡品。

松饼通常是以泡打粉或小苏打粉做为烘焙酵素,属于面包类的东西;记得之前带小妞去过一家甜品店吃过,不过那种是很大一盘的差不多有6寸这样子的。而这种小巧玲珑包装的松饼倒是第一次见,金黄色的外皮看着很诱人,拆了一个试试味道如何?

外酥内嫩,还包有内馅,吃起来像是蛋卷的味道,还有奶酪的香,不会太甜,放在办公室可当下午茶点。还可以当早餐配豆浆,后悔没多买一点了哈!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
沙发
买了好多的饼子呀
板凳
亲家,我也想吃呀
买了好多的饼子呀
哎文 发表于 2016-08-17 14:02
是的,有活动一下入了2斤
个性签名
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
亲家,我也想吃呀
冰钰愛玥 发表于 2016-08-17 18:21
来来来,亲家,我给你预留几个偷笑
个性签名
亲家,我也想吃呀
冰钰愛玥 发表于 2016-08-17 18:21来来来,亲家,我给你预留几个
昕彤妈 发表于 2016-08-17 18:24
几个不够吃呀
看起来就很好吃呢
看着很不错的
这个看起来很好吃的样子耶。
这样的活动真好,很好吃的看着
看着好好吃呀。
没有吃过呢。
亲家,我也想吃呀
冰钰愛玥 发表于 2016-08-17 18:21来来来,亲家,我给你预留几个
昕彤妈 发表于 2016-08-17 18:24几个不够吃呀
冰钰愛玥 发表于 2016-08-17 19:01
偷笑哈哈,来个几箱
个性签名
看起来就很好吃呢
xbmama12 发表于 2016-08-17 22:40
是的,味道不错的
个性签名
看着很不错的
qianqian0901 发表于 2016-08-18 05:51
美味的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请