加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 爸比亲手打造的小床来啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爸比亲手打造的小床来啦

回复数:27  |  浏览数:3747
楼主
      当。。当。。当,爸比亲手打造的小床闪亮登场啦!
      鉴于我家小胖宸最近睡觉实在滚的厉害,好几次差点滚下床,我们家两米的大床已经满足不了他打滚的需求了。在我一再催促下,宝爸终于给小床做好了。
       我家宝爸有拖延症,这个小床我已经跟他说了快一个月了,每次都是说空了就做,好吧,他确实挺忙的,上个星期我看他在家,就跟他说闲了把小床做起来呗,人家说没有好的那种木头了,好吧,又有借口。昨天早上给下了最后通碟,要么你儿子滚地上摔的“噗通”一声,要么我买个新的,也不贵给我500块钱就行,哈哈,然后这人下午就给做好了。
       新的小床用了一种我也说不上来得木头,据说是进口的,然后全实木,没有油漆过,这样就不怕甲醛了,总共26根木头,从取料到组装都是宝爸一手完成,这个人看来动手能力还是可以的。我们大床是红木的,比普通的床要高8公分,所以着小床高48公分,宽做了85,长是1米2,差不多能睡到分房的时候,不过也没关系,大不了到时候重新做,反正木头多。
       爷爷还很细心的打磨过,怕有特别粗糙的地方,唯一不满意的是床围略低,怕小胖宸能站的时候会站起来摔下去,看看能不能加高一点。
        这个席子也很有爱,是奶奶亲手缝的,我们村里有好多凉席加工厂,奶奶特意找了认识的一家,自己量好尺寸,然后选了红色的边,拿回家用电车缝上去的。奶奶说等我们休息了去买块好看的布,给小胖宸缝一个床单和被罩,现在就先用我们的凑合一下,哈哈,奶奶有心了。
        爸比和爷爷奶奶都出力了,妈妈准备给胖宸买个安抚玩偶,让他抱着睡觉,然后我们小胖宸童鞋就自己睡小床啦!

沙发
太厉害了呀,这也会
板凳
回复 #七叶草

哈哈,我们家是做木头加工的,做这个是最简单的
爸爸太有才了,赞一下
这种小床特别的方便呀
回复 #雪花W

哈哈,我要回去告诉爸比,今天有人给他点赞了
好牛啊。。
回复 #小小菲儿

对啊,喂奶也方便,而且防滚下来