加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 多多给我“捧”歌
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

多多给我“捧”歌

回复数:36  |  浏览数:6393
楼主
最近喜欢听一首老歌,是许美静的《放你在心里》,在家的时候常常反复播放,导致多多都基本会唱了。这不是我今天想要说的,我想说的是每当我哼唱这首歌的时候,多多不和我一起唱,而是给我“捧歌”。何为“捧歌”呢?“捧歌”是我给起的名字,大家都听过相声吧,一个逗哏的,一个捧哏的,捧哏的话不是很多。多多“捧歌”基本就是我唱一句,他就给“解说”一句。歌词如下,括号中就是多多“捧歌”所说的话。

曾经拥有 你给我的爱那么深
以为你会宠爱我一生(多多:是啊)
是我太贪心 是我太天真(多多:说的太对了,这是你人生中第一次说的最对的话)
始终不见你犹豫的眼神(多多:我就没犹豫过)
曾经想过 深爱一个人怎么够(多多:当然不够)
还要刹那和天长地久
是我太贪心 是我太天真(多多:你就是太贪心、太天真)
始终不信你的爱变冷(多多:当然不会变冷)
该是最后一次让你心疼(多多:我心疼了)
分不清这是梦还是真(多多:肯定是做梦)
不能肯定对你没有恨(多多:我不恨你)
我会如何继续你别问(多多:我根本就没打算问啊)
一生把你放在心里头(多多:这还差不多)
尽管未必能够长相厮守(多多:是吗?)
只要偶尔深夜想起有你(多多:好啊!)
会有一丝微微的酒意
一生把你放在梦里头(多多:这还差不多)
尽管从此就要和你从此分手(多多:我没想和你分手)
让我能够感觉一些暖意
让我以为还在你怀里(多多:你就在我怀里呢!)
沙发
我最喜欢的歌手就是许美静了,她的荡漾,你抽的烟,边界1999,遗憾等等,都很好听
板凳
哈哈宝宝好好玩
好有趣的配乐啊
宝宝太可爱了 真是开心果啊
我最喜欢的歌手就是许美静了,她的荡漾,你抽的烟,边界1999,遗憾等等,都很好听
淡淡的影子 发表于 2016-08-16 22:24
玫瑰亲说的这些我也都喜欢,蔓延、都是夜归人、城里的月光……,哎呀,好听的太多了。
哈哈宝宝好好玩
如果1984 发表于 2016-08-16 22:29
以前,我唱歌的时候,他喜欢跟着一起唱,不知为什么这首歌他竟然来“解说”,第一次的时候快把我笑死了,笑得我唱得都跑调了。
好有趣的配乐啊
diandianxuhan 发表于 2016-08-16 23:12
是呢,不知他怎么想起来的。
宝宝太可爱了 真是开心果啊
曼妈 发表于 2016-08-16 23:18
哈,此时是开心果,也有化身小魔鬼的时候偷笑
回复 #翀仔妈

真是伯牙子期啊,听她的歌的人不多
我已经很久没有听过自己喜欢的歌了。
很可爱的孩子呀,有这样的宝宝真快乐
以前很喜欢呀,现在好像不记得长什么样子了
多多好可爱
哈哈比较有才

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》