加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 不期待 不失望
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不期待 不失望

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:10302
楼主

我是属于好奇心比较重的那种人,倒不是为了抓住伴侣的什么把柄,看看他跟什么人暧昧之类的,对这一点,我不是很有兴趣。不是说我有多信任我的男人,只是觉得太过乏味。一个人心里有你,你什么都不用做,若是那个人心里没你,我想你查的再严,看得再紧,最终也只会形同陌路,况那样的人生,太累。

跟上一任分手,就是因为人家喝醉,好心帮人家接电话,开始关系变淡。后来因为我要到外地去,人家几乎不跟我联系,回来之后,可能也是时间原因吧,见了几次面后,果断跟他提了分手,人家也没有挽留。多半还是有感情的,等了三天,果断拉黑所有联系方式。现在什么联系都没有了,虽然偶尔也会纠结,觉得自己遇人不淑。有时候想想我真是够事的,人家电话要响就响啊,关我屁事,接着干嘛?好心当成驴肝肺。

之后就有点不想谈感情的意思吧,有点累。想想之前还和朋友说什么,只谈一次恋爱,分手了,就不会再谈了。可结果呢?这已经是第二个了,第一个算是劈腿吧,果断甩。之后,在我和现任老公交往的时候,曾不止一次求着复合,那时候和现任老公因为是陌陌认识的,自从朋友看我玩陌陌,告诉我陌陌是约炮神器之后,我便对当时做我男盆友的现任老公不那么重视,认为大家不过各自玩玩,陌陌上的男人都是奔和女人上床来的,那个也不靠谱。这第一任当时是挺感动的,可是我早有言在先,我不会吃回头草。我宁愿跟一个奔着和我上床的男人在一起玩玩,也不想去和一个背叛我的男人和好。

今天是坐月子第15天,很是无聊,很是压抑,看人家手机在那充电,就随便拿起翻翻,这人平时是不给我看他手机的,我只是无聊+好奇罢了。密码我是知道的,所以很顺利就看了他的微信QQ这些东西,然后就看人家在和我交往的时候,跟别的女人同时在暧昧,有一种呵呵的感受。不是吃醋,就是觉得不舒服,感觉你在跟我谈恋爱,却同时跟别人暧昧,对我不公平。虽然我很能理解你。

现在的我,早已过了“耳听爱情”的年纪,22岁这一年,我结婚了,同年生了孩子。偶尔我也会想如果没有这个孩子,也许我不会跟他在一起,也许他不会跟我在一起。虽然他曾数次说不是这个原因,不过是或不是,又有多少重要呢?

虽然我想要的是一个真心爱我的人,不过总不能用把刀子把老公的心掏出来看看,纵使他说再多的“我爱你”,又能如何呢?21世纪的现在,每一个“我爱你”,都是有下半句的,而这下半句,我无从知晓。

现在我们结婚了,我给他生了这么一个小精灵,然而有时候我却觉得我不像个当妈的,或许是孕期的反应不多,我只有偶尔看着他,才会想到原来他是从我肚子出来的,是我生的,我记得的,只有生他时的疼痛,可是因为老公在身边,妈妈婆婆一直照顾我和宝宝,我这没心没肺的姑娘,生完就忘了,甚至我在医院跟妈妈她们说:“我下床走走,别扶我,又不是残废,也没有七老八十的”,把婆婆都逗笑了。

我不知道我这个老公啊,跟我结婚后还有没有那么花心,我不能说没有,不过上次好奇,无意中看到很暧昧的消息,时间是去年9月份的,他是11月份知道我怀孕,看样子这人跟我一样,不怎么删消息,老消息基本都留着,最近的好像都是关于游戏的,暧昧倒是没看到,也许是我心情不好,忽略也说不定,至于上床,应该知道我怀孕以后,就没了吧,不过也说不定,还是打算相信他;不过这家伙真的有点小题大做了,我对他的聊天记录根本就不感兴趣,因为如果我们俩之间出现第三个人,那就只有一条路可走,离婚呗。这年头谁离了谁还不活了三条腿的蚂蚱难找,两条腿的男人还不好找吗?我都想好了,等我25岁的时候,我也去考个驾照玩玩,不为开车,只为那天这个男人让我不想见到他的时候,可以拿着他的钱,开着他的车,带着他的娃出去嗨。或者不带娃,出去找个蓝颜,不上床,就找个精神上的。

我吧,认识他的时候,就是以一副放荡女孩的姿态出现,尽管真实的我并非如此,但是任谁都会觉得不是什么好女孩,我跟他第一次见面,接吻抱抱,牵手什么的都做了,更可恶的是居然是拥吻,而且不止一次,不过那时候我就是奔着学坏去见他的。还好老公比较信守诺言,没有带我开房,第一次去他房子,也没有强迫我,而是陪我真真正正看了一夜的《古剑奇谭》。可能也就是因为他第一次见我没动我,然后我啊想学坏又有些忐忑,本身也是单纯的。那时候在幼儿园做幼师,周末就没什么事,在那边也不认识几个人,他刚好也周末休假,谁让人家房子有电脑,那时候特别迷《古剑奇谭》,宿舍也没wifi,他几句话,就跑去了。

话说我以前从没看他聊天记录那些,我也不感兴趣。这次随便翻翻,倒翻出不开心来了,虽然能理解。不过还是不开心,都不怎么想理他。我接电话,喜欢免提,怀孕的时候,跟他只能算是情侣,我们理财经理就跟我说这男人是情场老手,怕是我被骗了。不过那时,对他倒没抱多大希望,朋友说了以后,更没觉得会跟他结婚,尽管还是有那0.5的期待,期待这个人会娶我,会爱我。结婚后,对他是更加信任,谁知以前居然这样,不开心,以后不会翻他那破手机,也不会殷勤的跟他联系,我在这跟人家各种说,人家倒好,不回消息,自顾自跟别人嗨,跟游戏嗨,难怪网上说:一个人不回你消息,就别打扰他了,因为有比你重要的人在聊。这次的七夕节我也没礼物,连个棒棒糖都没有,以后我是不指望他了,也不会在找这人要礼物了,这个人只会让人失望,之前跟我说什么我的备注是宝,屁嘞,还不是黎紫凝,我最讨厌别人骗我了,对他,不期待,不指望,不联系。反正 想联系的人自会联系我,想送礼物的人,自会送我。男人指望不上,那就自己来呗,以后遇到光棍节啊,情人节啊,就不管他了,爱跟谁过跟谁过去,反正不会是我,到时候自己就给自己买朵花,买个小礼物,或者跟单身的朋友出去嗨一绷子也好,不指望他。

这个老公啊,说好,真的是有够坏的。说他不好吧,却又有很多感动的小细节。

有一次,说想吃烤面筋,这人12点大半夜,冒雨送来,没带伞,也没留下过夜,那时候我们已经是情侣或炮友的关系,说炮友呢,是因为他背着玩暧昧,也许那时在他心里,我也跟那些女人一样罢,尽管我当他是男盆友。

还有就是他娶了我,只要在家,每每产检都会陪我去,不在就让婆婆陪我去,我们家的亲戚,他都陪我去了,尽管也会抱怨,但最终还是去了,而且表现也不错,他这边的亲戚,我却是从没陪他走过,也许不用走也不一定。结婚的家具,婚礼,事事周到,没什么可挑的,我说过不要婚礼,最后他却全给我了。

我生宝宝,疼的受不了,他急的团团转,带我去吃饭,因为疼痛,感觉只有站起来,才能抑制,他看我站起来,他也担心的跳起来,一连数次,去医院的路上,过红绿灯,足足错过了十几次,在医院,他又着急的带我去看急诊,跑了十几趟,因为不知道什么时候有反应,那晚检查好了,我俩就在医院斜对面宾馆住了一晚,没想到第二天发作,于是只有他一个人,连卷卫生纸都没有,每次一疼,他就握着我的手,缴费送检,不知道他跑了多少次。生的时候,我都迷糊了,连怎么呼吸都不知道,是他在我身边扶着我的头,跟我说加油,教我呼吸。观察出来后,就看到婆婆和老公哥哥他们,到病房没多久,爸妈还有老公二爸和二爸爸的媳妇姨,真的挺感动的。

我不知道未来会是什么样子,我只希望他能记得我的心愿“愿得一人心,白首不相离”,至于婚前的事,我能理解,尽管不开心,但我会尽量消化掉,只希望他知道我怀孕后,还有未来的日子,能不辜负我!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵!女人心态很重要!
板凳
亲是不是月子期间太敏感了想的有点多,调整好心态,好好休息吧
亲好好做月子别去想那么多
好可爱的宝贝,亲要好好爱自己
女人有一个好的心态,很多事情想法就不一样了
看以后吧
保持平常心就好了
宝宝很健康呀 恭喜啦
太敏感了可能
感觉你老公挺好的啊,婚前的事真的不用计较,婚后对你好就可以了
往下好好过日子就好啦
个性签名
你若安好,就是晴天!
老公很体贴,有了共同经历的困难就能够一起好好生活了。
个性签名
有孩子了就会踏实了
还坐月子哪,少看手机呦
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请